Bewertungen (5 253)

Wolfgang (41-45)Schweiz
Kurzurlaub und Zeitreise
Kurz einmal wieder selbst Kind sein und den ganzen Tag mit Lego verbringen. Nicht nur beeindruckende Bauten sondern auch viele Fahrgeschäfte lassen einen den Alltag leicht vergessen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Trotz kleiner Mengel kommen wir gern wieder
Lego Land ist immer toll. Themenhäuser sind leider nicht so unser, da sie sehr hellhörig sind. Buffet würde ich auch nicht wieder nehmen, da finde ich das Menüessen viel besser.
Mareike (46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern
Insgesamt hat uns der Urlaub wieder sehr gut gefallen. Die Themenzimmer (bei uns Ninjago) sind sehr schön gestaltet. Der Legoland-Park ist auch sehr schnell und gut zu erreichen. Das Frühstück war auch wirklich sehr gut und auch eine schöne Auswahl, auch für anspruchsvolle Kinder. Wir hatten noch eine Geburtstagsüberraschung gebucht und die Geburtstagsdeko sowie das kleine Geschenk haben meiner Tochter sehr gut gefallen , also wirklich zu empfehlen.

Jasmin(41-45)Schweiz
Allerseelen im Legoland- ein Erlebnis
Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub mit viel Action und Spaß! Das Feuerwerk bei der Monster Party war ein besonderes Highlight! Top!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder schön, aber teuer!
Der Campingplatz ist gut, man hat seine Ruhe, jedoch muss man zum Duschen den richtigen Zeitpunkt finden, da Warmwasser nicht immer funktioniert.
Jeni (14-18)Deutschland
Toller Aufenthalt im Lego Land
Toller Aufenthalt mit einem super Frühstücksbuffet. Themenzimmer sind absolut schön eingerichtet. Das Kinderrätsel auf dem Zimmer ein Highlight
Miriam(41-45)Deutschland
Zwei tolle Tage mit viel Spaß
Wir waren zum ersten Mal im Legoland und hatten viel zu entdecken und zu erleben. Es war ein herrlicher Kurzurlaub, der allen Spaß gemacht hat.
Selina(26-30)Schweiz
Alles TOP
Vom bequemen online check in, über tolles zimmer bis tolles Buffet! alles super. Legobox am Zimmer war top! Das Buffet am Abend hat unsere Erwartungen übertroffen
Dana(41-45)Deutschland
Toller Park mit unglaublich freundlichen Mitarbeit
Es war alles super, vom Hotelzimmer über das Frühstück und natürlich die Attraktionen im Park. Besonders auffällig waren die Mitarbeiter. Soviel Freundlichkeit erlebt man selten. Vielen Dank für alles. Wir kommen gerne wieder.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
2 Tage Legopark - einfach toll!
Kurzurlaub mit den Kindern (2 und 6 Jahre). Legopark und Feriendorf waren einfach super. Spielplätze sind fantastisch. NinjaGo Themen Zimmer war absolut klasse für die Kids.