Bewertungen (5 253)

Elke (51-55)Deutschland
Tolles Piraten Hotel - LEGOLAND eher nicht
Piratenhotel war wirklich sehr toll thematisiert. LEGOLAND selbst hat uns nicht wirklich begeistert. Da geht mehr!!!!
Steve(41-45)Deutschland
Im Hochsommer nicht zu empfehlen
Die Zimmer im Feriendorf (Ninjago) haben keine Klimaanlage. Lüftungsanlage viel zu laut um diese Nachts laufen zu lassen. Kinderschlafbereich hat kein Fenster, damit wie ein Pumakäfig
Christoph(41-45)Schweiz
Lässiger Wochenendtrip!
Tolles Hotel, tolle Spielplätze, lässiger Park. Restaurant etwas zu überteuert und ohne Reservierung fast keine Chance einen Platz zu bekommen (Abend). Ansonsten gut aufgestellt und organisiert, die Fast-Lane Karte kostet leider extra und bringt nur für bestimmte Attraktionen einen Vorteil...

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Park mit ein paar abzügen
Uns sehr gut gefallen. Zwei drei Sachen sind unseres Erachtens verbessungswürdig. Zum einen sind die Preise zum Essen, Getränke, gewinnspiel kinderschminken unverschämt teuer. 8€ für 3 Bälle???? Oder 8€ für Gold suchen. Sorry aber das ist nicht Familien Freundlich. Zb im playmobil Park ist es umsonst. Des Weiteren ist es etwas blöd erst ab 11 Uhr auf den Camping Platz zu dürfen. Bis man dann angekommen und alles hergerichtet hat geht ein halber Tag verloren. Außerdem war warmes Wasser in den Duschen mangelware.
Katrin(36-40)Deutschland
Schön aber teuer.
Ein schönes Erlebnis für die Kinder. Der Preis ist sehr hoch und leider hatten wir ein sehr kaltes Zimmer. Am Wochenende würde ich nicht nochmal hinfahren. Es war mega voll und die Wartezeit ca 1h lang bei jedem Fahrgeschäft. Optisch ein mega toller Park, es gab viel zu sehen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mit Zölliakie hat man schlechte Chancen
Mein Sohn und ich sind ohne Auto angereist. Unser Proviant hat leider nicht für die gesamte Zeit gereicht, weshalb wir uns im Park versorgen mussten. Im Park gab es leider eine sehr geringe Auswahl an glutenfreien Mahlzeiten. Zum Frühstück haben wir gar nichts gefunden. Vieles hatte noch nicht geöffnet. Sonst hätten wir uns einen Obstbecher geholt. Als Veganer hatte ich auch sehr schlechte Chancen. Kaffee mit veganem Drink musste ich drei Tage ausfallen lassen. (Luxusproblem ja! Aber im Urlaub will man sich auch…
Anja(36-40)Deutschland
Tolle Spielangebote
Tolle Spielmöglichkeit, das Angebot bei Übernachtung 2 Parkeintritte zu bekommen und die Nähe zum Park sind toll. Die Stellplätze könnten angenehmer sein, die sind sehr matschig und die Schranke geht zu schnell zu- Sprich schon mehrere Macken am Wohnwagen Heck.
Marcel(51-55)
Gruseliges Halloween ???? Wochenende im Legoland
Der Aufenthalt an einem der Halloween Wochenenden im Legoland war gruselig nett. Der Park war liebevoll dekoriert und die Show am Abend war cool. Die Stimmung in der Abenddämmerung war genial, ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Thierry(46-50)
Kurzurlaub ins Legoland
Es waren zwei wirklich schöne und spannende Tage mit der Familie im Legoland. Wir kommen gerne wieder. Das Piratenhotel kann man wirklich nur empfehlen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Actionreiches Weekend für Kinder ab 4 Jahren
Gut gelegenes Hotel direkt neben dem Legoland. Seperater Eingang nur wenige Gehminuten entfernt. Der Park bietet einiges an Unterhaltung - jedoch eher für Kinder ab 4 Jahren. Unter 4 Jahren, je nach grösse vom Kind können nur wenige Bahnen genutzt werden.