Bewertungen (5 253)

A.H.(51-55)Deutschland
Spaß für die ganze Familie
Vom Feriendorf, dem Legoland Deutschland, den Wegen und der Verpflegung alles prima. Sehr großer Spaß für die ganze Familie, sehr zu empfehlen. Bei Erstbesuch und langer Anreise sind 2 Tage empfehlenswert.
Ebbo Ruben(46-50)Schweiz
Toller Familien-Kurzurlaub
3 tolle Tage im Legoland genossen, mit zwei Übernachtungen im Themen-Ritterburgzimmer. Alle sehr freundlich. Wir werden sicher wiederkommen, das waren drei Tage die in unseren Erinnerungen bleiben werden.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub im Legoland
Es war ein total schön Kurztrip ins Legoland . Wie waren im Hotel Pirateninsel und mein Sohn war begeistert , das Zimmer war total schön und sauber und ganz toll war das Rätsel um den Schatz im Zimmer zu öffnen :-) Das Frühstück war richtig lecker , besonders das Rührei und die frischen Brötchen und ich fand toll dass es so viel Auswahl an frischem Obst gab . Begeistert waren wir auch vom Abendessen in der Piratentaverne , weil wir damit nicht gerechnet hatten , dass es so viele verschiedene Sachen gab und die…

Patrick(46-50)
Genialer Aufenthalt im Legoland Deutschland
Kurztrip mit Übernachtung im Legoland und Legoland Feriendorf. Die Kinder und auch die Erwachsenen waren begeistert und werden sicher wieder einmal einen Urlaub im Legoland machen
Ursi (56-60)
Erlebnisurlaub mit Enkelin
Wir Grosseltern 4Personen haben den Aufenthalt mit unserer Enkelin in vollen Zügen genossen.Es hat wirklich alles gepasst.Es war für uns alle das erste Mal hier.Wir können es nur weiter empfehlen
Stefanie (26-30)Deutschland
super auch als Alleinerziehende
Wir waren total begeistert und kommen gerne wieder.Ich hatte etwas bedenken da ich das erste mal mit meinem Sohn alleine verreist bin, die Ängste waren absolut unbegründet. Einfach klasse.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Legoland / Übernachtung Waldabenteuer Lodge
Ich habe noch nie so einen freundlichen und sauberen Park gesehen. Soviele Möglichkeiten mit den Kindern zu spielen und neue Legos zu entdecken!!! Einzig und allein die vielen Wespen und Mücken waren recht nervig.
Jens (41-45)Deutschland
2 Tolle Tage im legoland
Zum zweiten mal dieses Jahr im Legoland.. Ist zwar etwas kostspielig aber es lohnt sich definitiv! Das Leuchten der Kinderaugen, als Sie realisierten dass wir im Legoland sind... Unbezahlbar!
Samuel(31-35)
Sehr schön
Schön für Familien uns hatt es super gefallen. Das einzige was uns zu schaffen gemacht hatt war der reiseweg, da konnte der Parkt nichts dafür :) ist aber eine Reise wert. Danke für den schöner kurzurlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spielplätze für Kinder, aber zu hohe Preise
Hotel aufgrund der Spielplätze für Kinder super, allerdings für die gebotenen Leistungen etwas zu teuer