Bewertungen (5 253)

Robert(46-50)Schweiz
Mittelmäßig Erlebnis - Keine Hauptsaison mehr
Wir haben uns sehr gefreut auf diesen Kurzurlaub. Das Piratenhotel war toll und die Zimmer spitze. Auch der Piratenspielplatz davor war sehr nett. Das Frühstücksbuffet war eine sehr positive Überraschung und bei der Anzahl der Gäste nicht zu erwarten. Steak House sehr schlecht in Qualität und Service. Viel zu wenig Schattenplätze im Feriendorf und im Legoland. Keine Abkühlmöglichkeit für Kinder im Feriendorf während des Spielens. Dritte Nacht war sinnlos da im Feriendorf viel zu wenig zu tun ist. In der…
Nicol (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Kurzurlaub für klein und groß
Mehr als zufrieden mit dem Hotel ! Super tolles Essen ! Erwartungen übertroffen ! Wir werden aufjedenfall wieder ein Hotel buchen. Der Spielplatz hat das alles noch perfekt abgerundet (zur Freude des Kindes)
Petra (61-65)Deutschland
Super Wochenendtripp
Wir haben im Fass übernachtet und waren sehr überrascht. Das Fass war sehr geräumig und wir haben super geschlafen. Es war sehr sauber, auch die Waschräume waren sauber. Es lohnt sich auch für länger. Ein super Wochenende.

Kevin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beim nächsten Besuch überlegt man zweimal
Ansich top bezogen zur Preisgestaltung und Wartezeiten bei den Fahrgeschäften totaler Flop!So wartet man über eine 1 h bei mythica oder 45min bei drachenbahn
Thomas Heim(66-70)Deutschland
Personal freundlich
Belüftung der Zimmer überdenken und die Fahrgelegenheiten zu viele mit Überschlag und Drehungen sind nicht für alle geeignet und auch die Höhemunterschiede sind gewönungsbedürftig
Melanie(36-40)Deutschland
Alles top
Sehr schöne Ferienanlage, super sauber und freundliche Mitarbeiter. Frühstück sehr reichlich und von allem etwas dabei. Kinderstühle vor Ort und Spielmöglichkeiten vorhanden im Restaurant
Anna(36-40)Deutschland
Sauberkeit und Liebe zum Detail
Die Sauberkeit im Legoland war einmalig.. und die Liebe zum Detail hat mich in meine Kindheit zurückversetzt. Dieser Aufenthalt wird nicht der letzte gewesen sein.
Jorge (41-45)Deutschland
Gut. Durch Erweiterung immer neuer Besuch Wert
Toller Spaß. Durch ständige Erweiterungen immer wieder einen neuen Besuch Wert. Location war toll. Personal sehr freundlich und lieb zu den Kindern
Isabel(26-30)Deutschland
Kurztrip ins Lego Land
Wir haben als 3 köpfige Familie 2 Tage Legoland genossen mit einer Übernachtung im Campingfass. Besonders gefallen hat uns, dass für jeden etwas dabei war an Attraktionen. Auch die Restaurants waren klasse.
Stefsn(41-45)Deutschland
Toller Familienpark mit kleinen Abstrichen
Campingplatz, bis auf keine Hunde erlaubt, toll und sauber. Park eher für junge Kinder geeignet. Da aber wiederum die Anstehzeiten oft viel zu lang.