Bewertungen (5 251)

GH(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften!
Das Feriendorf ist mega schön, auch die Zimmer sind schön, hell und das Frühstück sehr umfangreich und lecker! Leider wurde im Park an den Waggons gespart und dadurch waren die Wartezeiten unglaublich lange! Die Kinder waren sehr enttäuscht. In 8 Stunden nur 5 Fahrgeschäfte fahren, einfach zu wenig!
Georg(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufenthalt, der in Erinnerung bleibt.
Die Kinder hatten Spass und am Sonntag hatte es nicht sehr viele Besucher. Die Wartezeiten waren angenehm. Das war am Montag ganz anders.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Okay
Der Aufenthalt war okay, das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ganz stimmig. Die Zimmer sind nett, sehr hellhörig. Die Öffnungszeiten des Parkes sind enorm kurz.

Mario(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Legoland Besuch Herbst 24
Alles in allem gute Ferien erlebt, der Park ist ok, viele der Miniaturenapparate sind defekt. Essenangebote im Park ok. Wir fahren dann immer noch in den Europapark. 2 Tage Legoland reichen aus, wenn man schon dort gewesen war. Campingplatz sehr schön, wenn man einen Platz findet. War völlig überfüllt.
Manfred (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein total perfektes Geschenk!
Ein perfektes Geschenk für unsere Enkelin, die ihren Bruder ausgewählt hat, um mitzukommen!! Um ihre Tauferneuerung zu feiern! Außerdem haben die Neffen so geschwärmt, die schon im Legoland waren
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt im Peppa Pig-Park und Legoland
Schöne saubere Zimmer mit freundlichen Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Aufenthalt in Verbindung mit einem Besuch im Peppa Pig-Park und Legoland. Würden es wieder so machen.😊
Mandy(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Legoland Feriendorf. Und auch dieses Mal blieb kein Wunsch offen. Durch den Online Check In lief alles völlig unkompliziert und entspannt. Die Unterkünfte sind liebevoll gestaltet und sauber, die Mitarbeiter geduldig und durchweg freundlich. Wir konnten komplett in die Legowelt eintauchen und werden ganz sicher wiederkommen
Nawied(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Highlight für Kids!
Die Kinder waren absolut begeistert! Spiel und Spaß garantiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Zimmer war ausreichend groß und toll gestaltet sowie sehr sauber. Allgemein war die gesamte Feriendorfanlage sowie die Freizeitparks sehr sauber, überall sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen, viele Spielplätze und einige Frrizeitmöglichkeiten außerhalb der Freizeitparks (Minigolf, Bowling usw). In den Parks selbst so gut wie keine Wartezeiten bei den Fahrgeschäften, was ebenfalls positiv…
Elke (51-55)Deutschland
Tolles Piraten Hotel - LEGOLAND eher nicht
Piratenhotel war wirklich sehr toll thematisiert. LEGOLAND selbst hat uns nicht wirklich begeistert. Da geht mehr!!!!
Steve(41-45)Deutschland
Im Hochsommer nicht zu empfehlen
Die Zimmer im Feriendorf (Ninjago) haben keine Klimaanlage. Lüftungsanlage viel zu laut um diese Nachts laufen zu lassen. Kinderschlafbereich hat kein Fenster, damit wie ein Pumakäfig