Bewertungen (5 253)

Sascha & Janet(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Toll für die Kinder und für Erwachsene lego Liebhaber. Die Preise im Park könnten aber etwas angepasst werden, es war recht teuer.
Rainer(46-50)Deutschland
Nie wieder!
Zu teuer, zu voll, schlechte nicht logische Informationen in der App, fehlende Mails, viel zu lange Wartezeiten bei den Attraktionen.
Melanie(41-45)Schweiz
Super Ausflug
Sehr empfehlenswert mit Kindern denen Lego gefällt - vor allem das Essen in der Königsburg ist sensationell gut und passt preislich!

Nicole(36-40)Deutschland
Einfach toll
Eine wundervolle Zeit im Legoland, wir als Familie hatten eine mega Zeit. Und kommen sehr gern baldig wieder. Vielen Dank..
Patricia (31-35)Schweiz
Fantastischer Kurzurlaub
Der Urlaub im Legoland war mehr als perfekt! Wir haben 2 Nächte im Themenhäuschen verbracht und hatten 2 mal Parkeintritt. In 2 Tagen hat man alles ohne Stress durch. Wir werden sicher wieder kommen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Preis Leistung war im Park auch total ok. Sehr zu empfehlen (nicht nur für Kinder ,) ein Erlebnis)
Sonja(41-45)Deutschland
Prima ????
Sehr zufrieden mit allem. Park, Hoteldorf alles perfekt. Essen und Frühstück lecker, Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich
Manuel(41-45)Deutschland
Wenn es keine Stechmückenplage gäbe
Dank des Tümpels am Kletterpark gab es vor Ort eine Riesen Stechmückenplage. Dadurch konnte man die Fenster nicht öffnen. Ansonsten alles wie immer bestens.
Ute(66-70)Deutschland
Super Feriendorfaufenthalt
Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern. Das Frühstück war große Klasse. Das Buffet war sehr liebevoll angerichtet. Die Spielplätze sind super. Die Kinder waren in jeder Hinsicht begeistert. Wer seinen Kindern eine große Freude machen will, dann ist ein Besuch im Legoland mit Übernachtung im Feriendorf genau richtig.
Patrick(36-40)Schweiz
Top
War wie immer Top! Super freundlich, gutes Essen, schöne Zimmer! Tolle Leute, toller Service! Stets bemüht das alles passt
Christian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Netter Kurzurlaub im Legoland
Schöner Urlaub mit den Kindern. Piratenthema wurde gut umgesetzt. Einziges Manko meiner Meinung nach - zu viele Besucher bzw. für die Anzahl der Besucher zu wenig Attraktionen, da dadurch die Wartezeiten (über eine Stunde) nicht mehr Familienfreundlich sind.