Bewertungen (5 251)

Tamara(36-40)
Schöne Momente
Haben die beiden Tagen sehr genossen. Auch mit Rollstuhl überall zugänglich. Leider kann man das Angebot mit verkürzte Wartezeit nur zu 3 nutzen. Finde ich sehr schade da wir mit Freunden unterwegs waren.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Legoland lohnt sich und ihr könnt staunen
Super Aufenthalt! Es lohnt sich, Die Ministadt die ist der Hammer.Die Mitarbeiter verdienen ein besonderes Lob ,die kontrollieren jeden Gurt ob der zu ist. Das hab ich noch in keinen Freizeitpark gesehen.Ritterburg alles war sehr ordentlich. Das Feriendorf ist wie eine Kleinstadt ,die muss man mal gesehen haben,die Anlage sehr ordentlich und mega in Schuss gehalten. Ein großes Lob an euch !!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Waldabenteuerlodge war wunderschön
Es war ein ganz tolles und liebevoll gestaltetes Feriendorf, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Spielplatz war genial, und wir haben die Ruhe nach einem doch stressigen und lauten Tag im Legopark sehr genossen.

Marianne(36-40)Schweiz
Legoland mit 3 Kindern
Für Eltern mit mehr Kindern u auch beeinträchtigten Mausis! Tolles Erlebnis für Kinder, sehr verspielt aufgebaut, viele Klettermöglichkeiten, Kinder kommen sehr auf ihre Kosten, leider lange Wartezeiten, Behindertenticket sehr verbesserungswürdig! Personal im Park (teilweise) eher unfreundlich, Erste Hilfe super, Feriendorf echt ok, Mega-Essen im Ritterreil des Dorfes, sehr freundliches Personal dort!
Silas(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr Zufrieden :)
von den LEGO-Preisen waren wir enttäuscht da sie genau so teuer sind wie ausserhalb. Der Park, die Bahnen, die Lego Details, die Unterkünfte waren allesamt super. Ich werde wieder kommen. :)
Claudia(46-50)Schweiz
Kurze Auszeit
War ein toller Ausflug mit 2 Übernachtungen im Campingfass, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, Legolandpark war wirklich super, Wetter hat mitgespielt. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Alex(41-45)Deutschland
Tolles Preis-/Leistungsverhältniss
Wir waren im August als Familie im Park und haben im Feriendorf übernachtet! Wir hatten Glück, es war nicht so heiß und auch nicht so voll! Uns hat es super gefallen, die Preise fanden wir okay! Besonders das Abendessen im Restaurant zur Tafelrunde und das Frühstück im hungrigen Bär waren spitze! Unser Ninjago Quartier war sehr sauber und liebevoll eingerichtet! Wir kommen gerne wieder!
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
LEGOLAND und Feriendorf 10/10
Toller Park, tolles Hotel! Sehr organisiert und sauber! Hilfe gibt es überall, alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich! Lediglich die Preise für die Kindergerichte im Park sind viel zu hoch!Dennoch kommen wir wieder!!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Feriendorf
Es waren 2 schöne Tage im Legoland Deutschland und im Feriendorf. Haben im Feriendorf Waldabenteuerlodge übernachtet war sehr lustig. Und das Essen im Hungrigen Bären war sehr gut.
Carmen (46-50)Deutschland
Immer lohnenswert!
Toller unkomplizierter CP in Autobahnnähe mit sauberen Sanitäranlagen und Strom am Platz. Einzelne Parzellen bieten Privatsphäre. Wir kommen gerne zum CP! Preise leider nicht ohne!