Bewertungen (5 542)

Reto(46-50)
Erlebnis
Top, es war ein tolles Erlebnis für klein und gross ! Viel spass , lachen und genießen und mann konnte den Alltag einfach entfliehen !!
Renata (46-50)Deutschland
Alles fantastisch
Alles fantastisch. Sowohl das thematisierte Legoland - Unterkunftsangebot mit Spielplätzen und Unterhaltung als auch das Essen.
Stefan(41-45)Deutschland
Mega viel Spaß
Für einen Familienurlaub genau das richtige die Kinder haben sehr viel Spaß und fast unbegrenzte Möglichkeiten für Aktivitäten.

Anne(41-45)Deutschland
Kurzurlaub Lego-Land
Kids Happy im Lego Land, mit Übernachtung und 2 Tagen Eintritt völlig ausreichend! Leider Wartezeiten bis zu 120 Minuten!
Sarah(36-40)Deutschland
Super Zeitvertreib
Außerhalb der Ferienzeit in Bayern super, da nicht so viel los. Bei 2 Kindern im Alter von 6-10 reicht eine Übernachtung.
Manuela(36-40)
Toller Kurztrip
Schöner, angenehmer Kurztrip ins Legoland. Hübsche Themenhäuser, tolles Buffet, viele Spielplätze. Piratengolf wär cool
JH(41-45)
Solide
Soweit so gut, der Campingplatz ist okay, der Park ist auch gut, wir hatten Spass zusammenmit unseren Kindern und kommen wieder
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Das muss man einmal erlebt haben .Der Aufenthalt war der Wahnsinn, mein Sohn war vom LEGOLAND begleitete, aber das Zimmer hat ihn überwältigt . Dann die Fragen auf dem Bett wo man einen Code knacken kann und es gab für die 4 richtigen Antworten eine Belohnung. Auch für uns Eltern , war es eine sehr schöne Nacht .
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein traumhaftes Erlebnis
Kurzaufenthalt mit Sommernacht. Einfach wunderbar. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Alle Familienmitglieder hatten extrem viel Spaß.
K.(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unser legoland erlebnis
Feriendorf: toll gestaltet, ausreichend Platz, super Frühstücks Auswahl, viele Spielplätze und Parkplätze, teure essensmöglichkeiten am Abend, wenig Beleuchtung auf den Spielplätzen und am Weg zum legoland, nur ein kleiner Shop mit legoartikeln, frühstückszeit muss vorab gewählt werden und kann nicht geändert werden, besser wäre das Frühstück für alle Gäste von 7-10 Uhr zu öffnen und jeder geht wann er möchte. Legoland ist für kids von 5-10 Jahren, kleiner überschaubarer Park, lange künstliche Wartezeiten bei den…