Bewertungen (5 253)

Sandra(36-40)
Peppa Pig Park / Legland / Campingfass
Hat alles super geklappt und waren alle super freundlich. Das Campingfass war genial und toll sind die Spielplätze im Feriendorf. Das effiziente Arbeiten bei den Bahnen und im Restaurant im Peppa Pig Park hat Verbesserungspotenzial....
Larissa(36-40)Deutschland
Abenteuer Pur
Für die kleinen gibt es an jeder Ecke etwas zu entdecken. Der Park und auch das Feriendorf ist sehr gepflegt und bietet super viel Auswahl. Allein in dem Feriendorf kann man gut 1-2 Tage verbringen.Wir waren zum 2x dort und waren jedes Mal begeistert.
Nicole(41-45)Deutschland
Unser dritter Besuch - leider nicht so toll
Der Aufenthalt hatte diesmal leider einige Schwächen, die uns negativ beeinflusst haben. Am meisten hat mich geärgert, dass man Getränke im Feriendorf nur zu horrenden Preisen erwerben kann. Nicht sehr familienfreundlich.

Claudia (41-45)Deutschland
Alles super
Die Übernachtung im Ferienpark ist ein zusätzliches Highlight neben dem Besuch im Legoland. Da ein Tag zu wenig ist, um das ganze Legoland zu erkunden, stand für uns von vornherein eine Übernachtung fest. Minuspunkt gibt es für den hohen Preis
Frank(56-60)Deutschland
Super Familien-Rundum-Angebot
Schöner großer Park mit vielen Angeboten. Die APP ist hier auch sehr hilfreich - sollte man nutzen. Aber auch die Themenhotels und Restaurants mit der Nähe zum Park sind einmalig. Ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Wir hatten das Themenzimmer Rennfahrer gebucht, dementsprechend war das Zimmer bis zum jeden Detail auch so gestaltet. Es gab für jedes Kind einen LEGO Willkommens-Gruß, worüber sich die Kinder gefreut haben. Auf dem Gelände findet man an jede Ecke eine Spielplatz und ganz viele Lego Figuren. Ganz großer Highlight war für unsere Kinder das Piraten Schief Spielplatz. Ich würde sagen: In dem LEGOLAND Feriendorf taucht man in eine Legowelt ein. Es war eine SUPER SCHÖNE ZEIT.
Elena (31-35)Deutschland
Viel Spaß für die ganze Familie
Man benötigt mindestens zwei Tage, um vieles erleben zu können. Es wird viel geboten und die Unterkünfte sind sehr interessant. Es wird nicht langweilig. Die Fahrgeschäfte sind zu kurz bei viel zu langen Wartezeiten.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Familienwochenende
Das Legoland Feriendorf ist sehr kinderfreundlich. Alles war sauber und kindergerecht. Das Essen (Dschungelbuffet und das Frühstück) waren super vielseitig, frisch und lecker. Es gibt auch jeweils eine Kinderecke. Die Mitarbeiter waren sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer schön gestaltet und sauber. Die Spielplätze sind toll gestaltet, viele Möglichkeiten im Feriendorf (Minigolf,Bowling, Hochseilgarten) Wir kommen definitiv wieder.
Jen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schön
Hatten viel Spaß. Sehr kinderfreundlich, super gestaltete Zimmer, sehr leckere Restaurants. Spielplätze sind toll. Alles sauber
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ganz ok, aber einmal reicht aus.
War ganz ok, aber einmal reicht aus. Der Park ist ok und das Dorf auch. Besonders die Nähe zum Park ist ein Pluspunkt. Auch das Frühstück war ok. Das Themenzimmer war auch ok, aber etwas spartanisch.