Bewertungen (5 251)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschön wie jedesmal
Es war schon unser vierzehntes Mal in zwölf Jahren. Totale Entspannung, für meinen erwachsenen Sohn die Fahrgeschäfte, für mich die Lego Fabrik mit den tollen Einzelteilen. Garantiert nicht unser letztes Mal.
Isabella (46-50)Deutschland
Familientradition
Seit knapp 18 Jahren, fast jedes Jahr hier. Es ist immer wieder sehr schön und macht auch mit großen Kindern Spaß! Das Feriendorf ist sehr schön, für kleine und große Kinder.
Antje(46-50)Deutschland
Spaß mit Grenzen
Kinder die auf das Essen niesen und Husten sind widerlich. Ruhezeiten ( ab 22 Uhr) werden nicht eingehalten. Übernachtungen neben dem Hauptspielplatz sind nicht zu empfehlen.

Roland (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besuch in einem in die Jahre gekommenen Freizeitp.
Man merkt diesem Vergnügungspark sein Alter schon an. Für Lego Fans aber durchaus einen Besuch wert. Themenzimmer sind sehr gut gemacht
Deborah(31-35)
Schöner Familienausflug
Schöner, lustiger, aber teurer Familienausflug. War für Gross und Klein etwas dabei. Vor allem der Peppa Pig Park hat unseren Kindern sehr viel Freude bereitet.
MochaelaEmilyBasti(14-18)Deutschland
Ein toller Ausflug mit der Familie
Ein tolles kleines Abenteuer mit der Familie. Sehr sauber freundlich. Wir kommen gerne wieder .Zwar etwas teuer aber es hat sich 100 Prozent gelohnt
Florian(36-40)Deutschland
War ganz nett..
Peppa Pig Park wird leider mit zu vielen Besuchern komplett überfüllt, lange Wartezeiten mit kleinen Kindern unzumutbar.Feriendorf mit Spielplätzen dafür sehr schön.
Alina(31-35)Deutschland
sehr zu Empfehlen für Kinder ab 3 Jahren
Hatten 2 Tolle Tage im Park und die Übernachtung in der Pirateninsel war spannend für groß und klein. Es ist alles wunderschön gestaltet.
Daniela (41-45)Schweiz
Tolle Tage
Wir hatten 2 tolle Tage im Legoland. Für Groß und Klein ein tolles Erlebnis. Nettes Personal und Abwechslungreiche Angebote. Das Frühstück war vielfältig und lecker
Fank(46-50)
Zu voll und unhöfliches Personal
Kurztrip ins Legoland wurde leider von zu langen Wartezeiten und sehr unfreundlichem Personal überschattet.War wohl unser letztes Mal.Schade.