Bewertungen (5 257)

Nancy(36-40)Deutschland
Spaß für groß und klein
Schöne Tage im Feriendorf und Park verbracht. Abendbuffet war super und jeden Tag eine andere Auswahl. Frühstück auch sehr lecker und alle Mitarbeiter stehts freundlich und hilfsbereit.
Ursula(61-65)Deutschland
OPA-OMA-ENKEL LEGOLAND AUSZEIT
Perfekt gut durchorganisierter Park der Freude macht. Positive freundliche Mitarbeiter an allen Attraktionen. Vielfältigkeit der Nationen und alle Legobegeistert. Klare Empfehlung
D. Bader(46-50)Deutschland
War ganz gut
Lego Shops zu teuer, es war viel los, dadurch lange Wartzeiten, Hotel Waldlodge gut, Essen gut aber nicht ganz billig, keine kleinen Spielpresente für die Kids im Zimmer wie bei der Konkurenz.

Jutta(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
LEGOLAND DEUTSCHLAND einfach TOP!
LEGOLAND DEUTSCHLAND, sowie das angrenzende Feriendorf ist einfach eine Reise wert! Wir durften in der Waldabenteurer Lodge dem Alltag ein wenig entfliehen - einfach TOP!
Anna(36-40)Deutschland
Unvergesslicher Familientrip
Für unsere Familie war der Aufenthalt im Legoland mit 2 Übernachtungen in der Ritterburg der perfekte Abschluss unseres Urlaubes. Es war rundum magisch und unvergesslich.
Florian (36-40)Deutschland
Perfekt und Wundervoll
Preis Leistung ist einfach unschlagbar und es gibt abgesehen vom Park noch soviel zu entdecken. Es war zwar nur eine kurze Zeit aber absolut phantastisch! Wir kommen wieder:)
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschön wie jedesmal
Es war schon unser vierzehntes Mal in zwölf Jahren. Totale Entspannung, für meinen erwachsenen Sohn die Fahrgeschäfte, für mich die Lego Fabrik mit den tollen Einzelteilen. Garantiert nicht unser letztes Mal.
Isabella (46-50)Deutschland
Familientradition
Seit knapp 18 Jahren, fast jedes Jahr hier. Es ist immer wieder sehr schön und macht auch mit großen Kindern Spaß! Das Feriendorf ist sehr schön, für kleine und große Kinder.
Antje(46-50)Deutschland
Spaß mit Grenzen
Kinder die auf das Essen niesen und Husten sind widerlich. Ruhezeiten ( ab 22 Uhr) werden nicht eingehalten. Übernachtungen neben dem Hauptspielplatz sind nicht zu empfehlen.
Roland (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besuch in einem in die Jahre gekommenen Freizeitp.
Man merkt diesem Vergnügungspark sein Alter schon an. Für Lego Fans aber durchaus einen Besuch wert. Themenzimmer sind sehr gut gemacht