Bewertungen (5 253)

Daniela (41-45)Schweiz
Tolle Tage
Wir hatten 2 tolle Tage im Legoland. Für Groß und Klein ein tolles Erlebnis. Nettes Personal und Abwechslungreiche Angebote. Das Frühstück war vielfältig und lecker
Fank(46-50)
Zu voll und unhöfliches Personal
Kurztrip ins Legoland wurde leider von zu langen Wartezeiten und sehr unfreundlichem Personal überschattet.War wohl unser letztes Mal.Schade.
Petra (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Legoland Pirateninsel Hotel mega Erlebnis!
Piratenhotel/ Zimmer Superior (5 Personen), sind groß genug, Frühstück und Abendessen mega lecker, Ambiente für groß und klein super, stressfrei im Legoland Hotel übernachten, nur kurzer Fußmarsch zum Legoland Eingang. Onlinebuchung war sehr einfach. Im Legoland DE findet sich jeder was, ob jung oder alt, es hat richtig viel Spaß gemacht.

Marlen(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Positiv war der online-Check-in. Die Plätze außen haben eine gute grösse, innen eher zu klein/ schlecht geschnitten. nur der Untergrund ist sehr (zu) grob.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert. Ich würde es auf jeden Fall wieder tun. Aber das nächste Mal mit Ventilator im Gepäck ,-) im grossen und ganzen hat es allen gefallen
Florian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erlebnis pur für die ganze Familie
Jederzeit wieder und empfehlenswert . Toller fahrspass und super Mitarbeiter. Alles passt zusammen und ist durchdacht und organisiert.
Karin(26-30)Schweiz
Es war eine Reise wert
Wir haten zwei unvergessliche Tage. Danke für die schöne Zeit. Würden gerne wider kommen, wenn es die Zeit zulässt. Lg. Famile Aster/Unterberger
Michael (31-35)Deutschland
Kinderspass
Wo Erwachsene auch wiedermal Kind sein darf und im legohaus schlafen darf für Kids sind viele spielmöglichleiten auch vor bzw nach Park öffnung/Schließung
A(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, aber teuer und mit langen Wartezeiten
Tolles Familienerlebnis, aber auch sehr teuer und mit langen Wartezeiten. Wahrscheinlich ist die Nebensaison entspannter.
Michaela (31-35)Schweiz
Zu teuer
Lange Wartezeiten an den fahrgeschäften, preise eher hoch. Park ansich total sauber und schön. Wenig Schattenplätze das man sich mal wo hinsetzen kann.