Bewertungen (5 251)

jeannot(14-18)Österreich
legoland ok
die spiele sind alle ok - verpflegung im park könnte besser sein - die kinder hatten viel spass - der park ist ordentlich sauber
Haupt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder ein gelungener Besuch im Legoland ??
Unser zweiter Aufenthalt im Legoland inkl. Camping. Es war wieder rundum top und wir kommen definitiv wieder im nächsten Jahr
Simon (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Legoland Kurztrip mit Übernachtung
Insgesamt ein schöner Ausflug, tolle Spielplätze im Feriendorf und Glück mit dem Wetter gehabt. Freundliche Mitarbeiter vor allem an der Rezeption im Feriendorf

Erwin (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auszeit
Der Aufenthalt war sehr schön..Gerne wieder .Die Zimmer und der Legoland Park wird gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck
Miriam (41-45)
Spass garantiert
Wir empfehlen das Feriendorf Legoland zu 100%. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essensangebot vielfältig - eine Reservation nötig. Die Spielplätze im ganzen Feriendorf sind toll. Kurz - Kinderherzen sind glücklich! Einzig anzufügen ist, dass der Aufenthalt nicht ganz preiswert ist. Aber es lohnt sich.
Michael (51-55)Deutschland
LEGOLAND
Insgesamt sehr schön aber zu teuer. Die Wartezeiten an den Fahrgeschäften sind extrem! Wir sind deshalb früher abgereist.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön, aber auch sehr teuer
Sehr schöne Aktivität für 2 Tage (inkl 1 Übernachtung) für unsere Kinder (Grundschule und Kindergarten), trotz Regenwetter recht voll (Sommerferien in Süddeutschland) und ein recht teueres Vergnügen (selbst für Kindermenü ist man schnell 10 Euro los geworden, Wurfbude 6 Euro für 6x Werfen)
Monika(14-18)Deutschland
Legoland
Wir werden es nochmals tuen. Legoland wie kommen wieder. Freundliche Atmosphäre und die Kinder haben sehr viel Spass!!!
Cassandra(14-18)Deutschland
Schönes Wochenende im LEGOLAND für groß und kle
Wir waren rundum zufrieden - der Park war toll und hat uns allen viel Spaß gemacht. Im Feriendorf haben wir uns ebenfalls sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich. Sowohl der Freizeitpark, als auch das Feriendorf waren sauber. Wir kommen gerne wieder!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alle waren zuvorkommend.Die angestellten des fahrparkes sind super organisiert.immer wieder gerne.wird weiterempfohlen