Das Leipziger-Hof-Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir wollten gar nicht mehr zurück. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut hergerichtet, sehr sauber und extrem ruhig - man hört definitiv gar nichts. Sauna- und Fitnessbereich dezent aber sehr gut - von dort kann man auch hinauf ins Dach um die kühle Luft zu schnappen nach der Sauna. Frühstück war außergewöhnlich gut and lecker. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden unbedingt wieder hier übernachten wenn wir mal wieder in Innsbruck sind.…
Ich bin sehr viel beruflich in ganz Österreich unterwegs. Es gibt viele gute Hotels - keine Frage..... Aber im Leipziger Hof habe ich mich von der ersten bis zur letzten Sekunde wohlgefühlt. Tolles, serviceorientiertes Personal UND schöne Zimmer UND hervorragendes Essen UND Wohlfühl Ambiente. Eine unschlagbare Kombination. DANKE
Das Personal war nicht in der Lage die Rechnung auf meine Firmenadresse zu erstellen. Vor der Anreise kam vom Hotel eine Mail ob ich eine Tisch im Restaurant buchen möchte...bei der Anreise wurde mir gesagt, Restaurant ist wegen umbau geschlossen.
Am zweiten Tag komm ich zurück zum Hotel und der mir zugewiesene Parkplatz war an jemanden anderen vergeben...
War nicht mein erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber mit abstand der schlechteste!!!
Kleines Hotel in sehr guter Lage für Sightseeing Innsbruck. 2 Tramstationen in wenigen Metern Entfernung (10 min zur Altstadt)
Ausreichende Zimmer, gutes Frühstücksbuffet.
Relativ ruhige Lage (zwar an einer Strasse - aber man hört das praktisch nicht)
Parkplätze im Innenhof
Nettes Personal
Würden jederzeit wieder kommen
Sehr gut gelegen mitten in der Stadt . Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit. Großzügige Zimmer und sehr gutes Frühstück. Aber leider sehr wenig Parkplätze.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zufrieden
Wir fahren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Im Leipziger Hof fühlt man sich sehr wohl, die Atmosphäre ist angenehm und heimelig. Die Betten war wunderbar, die Zimmer gemütlich. Das Personal war sehr freundlich. Wirklich empfehlenswert! Danke! Liebe Grüße aus Salzburg sendet Familie Buchsbaum
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns wohlgefühlt
Zwischenhalt auf der Reise von Ungarn in die Schweiz.
Sehr freundlicher Empfang, rasches und unkompliziertes Einchecken.
Sehr gutes Nachtessen, freundliche Bediehnung.
Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt.