Edgar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Appartments in kleiner Wohnanlage in Strandnähe.
Die Appartments haben verschiedene Besitzer und sind auch unterschiedlich groß und ausgestattet. Empfehlenswert sind insbesondere die Appartments zur Meerseite. Sie Anlage liegt am ruhigen östlichen Ortsrand, weit entfernt vom Rummel der großen Resorts.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer ein Aufenthalt wert!
Die Apartmentanlage ist super toll gelegen. 3min Fußweg zum extrem tollen Strand und 10min ins Zentrum. Die Anlage ist gepflegt und Security überwacht. Der Strand ist traumhaft mit feinem Sand und auch für Kinder geeignet. Der Service war zuvorkommend und es wurde sich gekümmert wenn was nicht gepasst hat. Haben das Apartment gewechselt weil es zum arbeiten leider zu wenig Platz war aber wir würden jederzeit wieder buchen. Danke an Bobby und Ihr Team.
J + M(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren schon das zweite Mal da
Das Leme Bedje ist schon etwas in die Jahre gekommen. Für uns war das aber i.O. Apartment wurde jeden Tag gereinigt, es gab fast tägl frische Handtücher. Für die Mückenplage nachts kann das Hotel nichts, vielleicht funktionierende Fliegengitter.

Telem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lange nicht so gut, wie es scheint.
Schimmel und Dreck im Bad. Trübes, grünliches Wasser im Pool. Klimaanlage erreicht nicht alle Zimmer (nur Wohnzimmer, nicht separates Schlafzimmer). Küchenausstattung macht normales Kochen unmöglich. Nur 1 Schrank für 4 Personen, kaum weitere Ablagefläche. Meer-seitige Straße mit überraschend viel Verkehrslärm. In der Anlage befindet sich Meer-seitig ein TUI-Office. Die Mitarbeiter lassen regelmäßig die Motoren ihrer Fahrzeuge über einige Minuten laufen während sie irgendwas im Office erledigen.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Fleckchen zum relaxen
Ein schönes ruhiges Plätzchen. Wir hatten den Pool oft für uns allein:-) Der Garten ist so schön und gepflegt ein super Anblick. Die Betreuung durch die Rezeption ist klasse man hatte immer ein offenes Ohr für uns.
iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie auch die ganze Insel nur bedingt zu empfehlen
Etwas abseits gelegenes recht einfaches, aber sauberes Apparthotel direkt am Strand am Ende von Santa Maria. Etwas für Leute mit nicht allzu großen Ansprüchen an Komfort und Ausstattung.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kein Wohlfühlurlaub
Das Leme Bedje ist eine Appartementanlage u.a. mit Eigentumswohnungen die teilweise selbst bewohnt oder aber an Urlauber vermietet werden. Außerdem kann man auch pauschal über verschiedene Veranstalter ein Appartement buchen. Mittig in der Anlage ist der Pool um den sich mehrere 3geschossige Gebäudetrakte reihen. In der obersten Etage befinden sich i.d.R. die zweigeschossigen Appartements mit 2 Schlafzimmern. Einen Aufzug gibt es nicht. Direkt neben der Rezeption ist ein kleiner Minimarkt und im Strandrestaurant…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub im Leme Bedje
Sehr schöne kleine Anlage am östlichen Stadtrand von Santa Maria. Auf Grund der guten Beschreibung bei Holidaycheck wurden unsere Erwartungen erfüllt. Kleinere Mängel im Bereich des Bades trübten den Gesamteindruck aber nicht. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Restautrant liegt direkt am Strand. Die Auswahl ist nicht besonders hoch. Uns hat es aber gereicht. Zum Restaurant gehören auch die Liegen davor. Dort gibt es auch kostenloses WLAN. Baden im Meer ist möglich, aber nur mit Badeschuhen. In der Stadt gibt es…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage!
Super Anlage. Gut gelegen. Ich würde es wieder buchen. Am Strand kann man allerdings nicht schwimmen, zu starker Wellengang. Ausserdem braucht man Badeschuhe...SEEIGEL Das hat uns etwas enttäuscht.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert
Akzeptables Appartementhotel. Freundliches Personal, ruhige Lage. Kein aufwändiger schnick schnack, aber alles da, was man braucht. Sehr sauber (Putzfrau kommt jeden Tag). Schöner Innenhof mit Pool und Palmen. Einziges Manko war das einchecken, da wir erst nach 16 Uhr ankamen und die Rezeption bereits geschlossen war. Nach Absprache mit den anwesenden Security Leuten, bzw den Mitarbeitern der angrenzenden Zentrale von TUI war das aber innerhalb von 5-10 Minuten erledigt.