Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt zum entspannen
Super zufrieden mit dem Service und dem kompletten hotel. Preis-leistung vollkommen in Ordnung. Wir sind zur absoluten Entspannung dort hin und werden super entspannt wieder abreisen.
Eine Oase der Ruhe. Verhältnismäßig kleines Resort. Das macht allerdings den Reiz aus. Habe vorher nur in 5 Sterne Resorts geurlaubt. Hier ist es definitiv besser.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Viel besser than Erwartet
Animationsarbeiter sind sehr aktiv und bringen Freude am Hotel. Viele Aktivitäten hier wie am Pool, Strand und Shows. Sehr gut waren die Mitarbeiter Hima, Rafat, Dina, Zayad usw.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr in Ordnung.
Die Zimmer sind sauber
Das Essen müsste abwechslungsreicher sein.
Die Bezahlbar ist sehr gut und man kann nicht meckern.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönen Urlaub
Ich komme seit 2017 in dieses Hotel Oftmals zweimal im Jahr. Ich bin immer sehr zufrieden die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut. Ich fühle mich sehr wohl hier. Es ist alles familiär.
Die Hotelanlage ist sehr schön mit einem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Bei dem Essen ist auch für jeden etwas dabei. Die Freizeitangebote sind toll gestaltet und man hat dort sehr viel Spaß.
Es ist ein kleines familiäres Hotel,das Personal ist immer bemüht,freundlich und aufmerksam.
Es ist ein ruhiges Hotel und optimal für jemanden der Ruhe und Erholung sucht .
Wir sind dieses Jahr zum 2.ten Mal in diesem Hotel gewesen.Für unserer Relaxurlaub war das für das Preis Leistungsverhältnis perfekt.das ganze Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und bei eigenen Wünschen wurde direkt geholfen.Bemerkenswert sind die Jungs die den Essens-und Poolbarbereich regeln.Das Essen wiederholt sich wöchentlich,wie überall.Es wird sich sehr viel Mühe gegeben.Meckerer gibt es immer,was für uns unverständlich war.wenn man mehr treiben möchte kann man auf die Partnerhotels ausweichen.
Wir…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Land der Sonne ☀️
Ruhige Hotels zum Erholen gut.
Alle Menschen vom Personal waren sehr nett
Hotel ist etwas kleiner wie das Stella Garden aber zum Erholen total richtig 👍