Essen sehr gut , freundlichkeit der Mitarbeiter erstklassig Strand transfer pünklich ohne Probleme, Zimmer völlig ausreichend deutsche Programme, Safe und wasserkocher vorhanden Kaffee wird Täglich auf gefüllt, Preis leistung sehr Gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Zweisamkeit mit dem Partner
War eine sehr schöne Erfahrung in diesem Hotel, es gab sehr viel Auswahl durch die Animatöre, essen war immer spitze und der Strandbereich war bezaub rnd.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eher durchschnittlich
Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung aber könnte besser sein
Zu wenig Animation im Hotel immer mit dem Bus gefahren werden um überhaupt irgendwo teilzunehmen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien hotel
Sauber und sehr freundlich
Vielfalt beim essen nicht so vorhanden
Sehr schönes ruhiges hotel zum entspannen 🫠
Hatten einen schönen urlaub
Sehr kinderfreundlich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Ruhiges Hotel,alles sehr zufrieden.
Auch das Essen ist sehr gut,man kann nichts bemängeln.
Bei Probleme wird einem sofort geholfen.
Würde wieder buchen.
Wo soll ich anfangen. Das Hotel ist sehr übersichtlich in dritter Reihe. Der Pool ist eiskalt gewesen. Am Pool sind Fliegen ohne Ende .Das ist total nervig wenn man mal chillen will. In anderen Hotells wird dagegen gespritzt.Das Essen ist nichts besonderes .Dass die Kellner vor den Gästen Essen hab ich noch nie erlebt. Meiner Frau haben sie sogar den Nachtisch vor der Nase weggegessen. Die Poobar ist super. Die Zimmer sind für 3 Sterne zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind hart, war aber für uns top. Der…
recht unsauber. mit einem putzumpen werden alle zimmer und gänge gesäubert. hier wird der wischlappen nicht einmal ausgewaschen. mit sprühflaschen wird die feuchtigkeit verteilt. mehr ist nicht. der poolbereich wird genauso sauber gehalten. was man sauber nicht nennen kann.
Ist ein kleineres Hotel. Alles sauber und schön. Der Garten gepflegt.
Ich hätte mir allerdings mehr Abendunterhaltung gewünscht. Man kann ins Labrande gehen aber das wollten wir nicht. Jedesmal 1km laufen. Ein Tipp noch , eine Bemerkung fehlt das man Badeschuhe am Strand benötigt.