Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistungssieger
Ein kleines Hotel nicht direkt am Strand, aber kurze Wege und mit dem Regelmäßigen Shuttle in 5 min zum Strand dennoch eine gute Wahl. Am Strand des Schwesterhotels gab es ebenfalls Getränke und Snacks und auch das Abendprogramm wurde gemeinsam mit den schwesterhotels gut gemacht
Mein einwöchiger Aufenthalt im Lemon & Soul Makadi Garden war rundum angenehm. Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal, gutem Service und leckerem Essen. Besonders die ruhige, entspannte Atmosphäre hat mir gefallen. Die Anlage ist gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Ein kleiner Verbesserungspunkt wären die Zimmer, die etwas renovierungsbedürftig sind – ansonsten wirklich ein schöner Ort zum Entspannen
Für die Reise als Einzelperson hat das Hotel eine perfekte Größe. Es ist sehr familiär, man lernt das Personal und auch die Gäste schnell kennen. Das Personal ist immer sehr herzlich und aufmerksam gewesen, sodass ich gerne wiederkommen würde.
Sehr schöner angenehmer Urlaub zum erholen und ent
Ein sehr schönes Hotel wo man seinen Urlaub genießen kann.
Vor allem zu erwähnen ist das nette zu vorkommende Personal !
Der Chef an der Bar Tayeb ist sehr hilfsbereit und spricht gut Deutsch . Ich verbringe gerne Zeit dort
Wunderschönes Hotel sehr liebe Menschen auch sehr kinderfreundlich auch super für Familien. Und für Leute die eher Party machen wollen ist es auch super geeignet
Dieses Hotel wird als 4Sterne verkauft hat aber nur 3Sterne . Essen wahr einfach nur schlecht , service gleich null und von der Sauberkeit ganz zu schweigen Hygiene gleich null ( Strand , die Bar am Pool ) der Pool wurde nicht ein mal gereinigt was man auch gesehen hat . Margen Darm krankeiten waren da sehr stark vertreten, unser Urlaub wahr einfach nur schrecklich
Ich würde diese Hotel weiter empfehlen. Der Manager ist sehr nett und spricht sehr gut deutsch. Das reception ist sehr nett. Ahmed und Khaled sind sehr kompetent und hilfsbereit