DW (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wenn man die Anlage für wenig Geld bekommt na ja

Wo soll ich anfangen. Das Hotel ist sehr übersichtlich in dritter Reihe. Der Pool ist eiskalt gewesen. Am Pool sind Fliegen ohne Ende .Das ist total nervig wenn man mal chillen will. In anderen Hotells wird dagegen gespritzt.Das Essen ist nichts besonderes .Dass die Kellner vor den Gästen Essen hab ich noch nie erlebt. Meiner Frau haben sie sogar den Nachtisch vor der Nase weggegessen. Die Poobar ist super. Die Zimmer sind für 3 Sterne zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind hart, war aber für uns top. Der Zimmerservice war sehr gut. Lasst die Finger von Massagen, die taugen überhaupt nichts. Keine ausgebildeten Fachkräfte. W- LAN kann man total vergessen. Wenn überhaupt nur in der Lobby. Ansonsten Totalausfall. Die Fahrt zum Strand mit 2 Shuttlebussen ging zügig. Abendveranstaltungen nur im Hotel am Strand. Die angebotenen Galadinner ,auch im Nachbarhotel,( wir hatten griechisch) war Massenabfertigung und hatte damit nichts zu tun. Fazit Wer einen Schnapperurlaub in diesem Hotel bekommt (765 Euro für 2 Personen 1 Woche) kann man machen zum Sonne tanken,ansonsten eher semioptimal. Normalerweise werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zweckmäßig für 3 Sterne ausgerüstet. Betten hart aber gut. Kein W-Lan. Keine Toiletenbürste.

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war nichts besonderes. Wer zuspät kommt, den bestraft das Essen, wenn alle dann alle. Die Sitgelegenheiten fallen bald auseinander. Die Tische wackeln wie ein Entenarsch .Sehr sehr renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Zimmersevice sehr freundlich.

• Schlecht
  • Hotel in Dritter Reihe

• Schlecht

Annimation hat sich bemüht. Im Hotel keine Abendannimation. Wellness ( Massagen) sehr schlecht .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:DW

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team