Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es fährt alle 30min ein Shuttle. Der Strandabschnitt vom Hotel ist aber alles andere als schön, nach meinem Geschmack. Im ersten Zimmer war die Dusche defekt und die Putzmänner haben morgen um 5 Uhr im Nachbarzimmer angefangen die Möbel zu verrücken. An Schlaf war nicht mehr zu denken. Am nächsten Tag hatten wir ein Zimmer zum Pool bekommen, ohne Putzmänner in der Früh, dann war alles OK. Wir waren nur 3 Tage als Zwischenstop dort. Dafür ist es völlig Ok, wenn man den…
Das Hotel ist "in die Jahre" gekommen und benötigt eine Renovierung. Die Außenanlagen, wie die Poollandschaft und die Gartenanlagen, sind in Ordnung. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern ca. 900 m davon entfernt. Aber es gibt einen kostenlosen Shuttleservice.
Dieses Hotel reizt seine Möglichkeiten bei weitem nicht aus. Dabei wäre der Aufwand oft nur gering. Das Internet ist eine Schande. Man spürt kein echtes Interesse am Gast.
Das Hotel und der Poolbereich sind aber sauber und es sind auch Mittags noch problemlos Liegen und Schirme zu finden.
Es wird immer wieder angegeben, es handle sich um ein Erwachsenenhotel (Ab 16). Das ist definitiv falsch. Wir waren zur Zeit des Opferfestes dort und Es gab viele Gäste mit Kindern, die von 9 Uhr morgens bis 2 Uhr in der Nacht das…
Hotel war sehr ruhig, eher abgelegen.
Guter Ort zum entspannen. Animation Team war Mega. Viele verschiedene Programme wie dart spielen oder Volleyball.
Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt. Alle die mir begegnet sind waren freundlich und hilfsbereit. Absolut tolles Team. Danke für den schönen Aufenthalt.