Lemon & Soul ist ca 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt.
Es liegt nicht am Strand . Ein Shuttle Service bringt die Gäste an den eigenen Strandabschnitt direkt neben den Abschnitt des Labranda Royal Makadi .
Insgesamt ist die Anlage etwas zugig.
Das Mittagessen wird im Royal Makadi eingenommen , zum Frühstück und Abendessen ist das Hauptrestaurant geöffnet.
Das Essen ist nicht so gut und abwechslungsreich wie im Royal Makadi.
Es war alles super! Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel und das Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen im Restaurant war immer lecker und reichlich. Wir waren im Zimmer 3207. Wir waren das erste mal da und kommen bestimmt wieder!
Personal super lustig, liebevoll und hilfsbereit. Ebrahim Gerber vom Reinigungsteam war super. Eslam von der Bar auch ein ganz besonderer zuvorkommender Mensch. Zimmerreinigung täglich, neue Handtücher, 1A! Essen vielseitig und Erwartungen mehr als übertroffen, für Allincl. Standards. Eigener Bio Garten. Top! Simpel eingerichtet, aber man möchte sein Zimmer ja auch nur zum Schlafen sehen im Urlaub ;)
Pool leider nicht beheizt, aber vor Hintergrund der geringen Belegung und Energiekrise völlig ok. Wenn wir Menschen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
You Get what you pay for.
You get what you pay for. Ist nicht teuer und dementsprechend darf man nicht zu viel erwarten. Sehr dreckige Gläser an der Pool und Strand Bar. Sehr Sehr schlechtes Wlan, teilweise sehr schlechte Servicegäste.
Für einen Urlaub im Winter - Dezember ist das Hotel nicht geeignet. Laut Hotelbeschreibung hat das Hotel einen beheizten Pool das ist schlichtweg Betrug. Der Pool war nicht beheitzt und ist nach Auskunft des Pool Personals auch nicht beheizbar.
Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit wenn man es respektvoll behandelt.
Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck.
Das Essen ist wesentlich schlechter als in anderen ägyptischen Hotels in denen wir schon waren.