Ich habe noch nie ein Hotel gefunden wo es keine Probleme gab. Jetzt habe ich es gefunden! Wir kommen sehr gerne wieder und wir können es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird immer überall gefegt, gewischt etc. Die Zimmer auch top in Ordnung und immer sauber. Das ganze Personal egal ob Spa, Restaurant, Animation, Rezeption usw immer super freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Auch der kleine Souvenir Shop auf dem Gelände kann sehr gut genutzt werden.…
Da das Hotel nur zu ca.25 Prozent ausgelastet war,war es sehr ruhig und entspannt. Preis-Leistung top, Shuttel zum Strand war top, was nicht zu empfehlen ist ,der Spabereich im Hotel,
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich würde dieses Hotel zum relaxen wieder buchen.
Sehr netter Empfang. Die Angestellten an der Poolbar mega nett. Das Restaurant ist verbesserungswürdig. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Ein Glas zum Abendessen, dann wird das Glas abgeräumt. Freundlichkeit im Restaurant könnte besser sein. Die Anlage sehr schön, die Zimmer und die Betten sind toll. Leider hatten wir nur kaltes Wasser in der Dusche. Der Shuttle zum Strand, die Pizza und Burger waren gut. Wir haben uns sehr gut erholt.
Eigentlich ganz gut. Mit einigen Abstrichen. Sehr wenig Gäste. Viele Russen, mich haben Sie nicht gestört. Es wurde von jungen Leuten sehr viel Alkohol getrunken.
Das Hotel ist sehr komfortabel, die Mitarbeitern sind fröhliche und nette Menschen, sie sind sehr lieb und hilfsbereit, das Wasser im Pool war sehr sauber und nach hygienische Maßnahmen geachtet.!
Wunderschönes Hotel. Es war mein erstes mal in Ägypten und ich bin sehr begeistert alle waren sehr nett und das Essen war auch gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Auch das Angebot an Freizeitaktivtäten war sehr groß. Der shuttle zum Strand war sehr zuverlässig und auch hier ist es sehr schön. Ich bin sehr begeistert und habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte mich vollkommen entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Anlage, sie ist sehr gepfelgt und sehr sauber. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand jedoch fährt regelmäßig ein Shuttel runter zum Strand, das hat auch super funktioniert. Alle warem sehr nett und bemüht. Zum entspannen war es perfekt. Auch das Animationsteam hat täglich den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern können.
Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und werde definitiv wieder kommen.
Es ist ein tolles Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern, die immer bemüht sind den Wünschen der Gäste nachzukommen. Das Konzept des Hotels ist gut durchdacht und wär die Ruhe und ein kleines Hotel mag ist hier bestens aufgehoben.