Ruhiger Urlaub möglich, wenn man keine hohen Erwartungen hat.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , die Zimmer sind naja ( hält man sich ja nicht so lange darin auf) Vielleicht nicht unbedingt Blick zum Garten buchen , welche auch günstiger sind.Wir hatten leider nie warmes Wasser zum Duschen ( wurde zwar reklamiert , aber nicht behoben)
Sauberkeit ist ok .( Die Lobby könnte neue Möbel gebrauchen , aber gut das ist Ansichtsache.)Essen ist super und das Personal sehr nett.
Die Anlage ist klein aber ok.
Pool sauber ( aber nichts für Kinder , keine Rutschen etc.)
Animation…
Überschaubar kleine Hotelanlage mit nahezu familiärem Charakter. Das Hotel punktet durch seine überaus zuvorkommenden Mitarbeiter. Der Wechsel des Betreibers von Labranda zur Jaz Group ist aber als Gast spürbar. Manchmal zum Guten, manchmal zum Schlechten hin.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie hier. Das Personal ist super freundlich und unaufdringlich aber sehr hilfsbereit. Der liebevoll angelegte Garten hat uns sehr gefallen.
Ein angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten
Für Alleinreisende für eine Woche zum abschalten und ohne hohe Ansprüche ausreichend.
Keine zu hohen Erwartungen an Speisen, Getränke und Servicepersonal.
Es ist für den Preis ok. Im Bad waren Flecken von Zahnpasta und Seife meiner Vorgänger und die blieben auch 14 Tage dort. Aber die Room-Boys haben vermutlich auch nicht viel Zeit für die Reinigung. Dafür gab es tolle Handtuchtiere.
Nervig ist, dass die Liegen am Pool morgens früh mit Handtüchern reserviert werden. Einige gehen dann vormittags erst einmal zum Strand und nehmen nachmittags die Poolliegen ein. Da fließt dann Trinkgeld und die Handtücher werden von den Lifeguards nicht entfernt.
Lustig auch, dass…