Das Hotel liegt in Makadi Bay ca eine halbe Stunde südlich von Hurghada. Ruhige Lage, neu renoviert. Verbringen hier unseren Badeurlaub nach der Nilkreuzfahrt. Preis Leistung Top! Schlechte Bewertung kaum nachvollziehbar. Manche Urlauber sollten ihren Urlaub lieber zu Hause verbringen, alle geben sich hier viel Mühe. Wir (Pärchen zw. 25-30) fühlen uns hier pudelwohl.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr gutes Angebot zu den Mahlzeiten, allerdings nur 2 Wurstsorten, die Bezeichnung Schinken hat nichts mit den deutschen Vorstellungen dazu zu tun.
Der Fahrservices zum Strand hat super geklappt, der Strand war stets äußerst sauber und gepflegt.
Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel mit tollem und freundlichen Service!
Nach 1 Woche Nilkreuzfahrt im Hotel problemlos eingecheckt. Freundlicher Empfang. Bei den Buffets immer eine große Auswahl und abwechslungsreich. Sehr gepflegte Anlage, immer freundliches und aufmerksames Personal. Regelmäßiges Shuttle zum Strand. Keine aufdringliche Animation
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne woche
Hotel ist sehr gut...
Essen ist lecker und ausreichend... Abwechslung gibt es auch...
Saubere Anlage...
Personal sehr freundlich vorallem im speisesaal ... an der Poolbar und an der cocobar... ist gutes personal...
Animation ist sehr freundlich....
Joy macht ihre Arbeit sehr gut und ist sehr freundlich
Unsere Zimmer,besonders die Dusche wäre renovierungsbedürtig ebenfalls die Gänge
Der Ablauf am Büffet müsste anders organisiert sei (langes Anstehen)
Für den von uns bezahlten Preis ok
Schöne Hotelanlage, perfekt zum Entspannen. Ist ein Erwachsenen-Hotel. Gastronomie super, perfekter Service, leider etwas entfernt vom Strand, aber mit dem Bähnchen super bequem zu erreichen.
Übersichtliche, gut geführte und saubere Hotelanlage mit allem was man als All-Inler erwartet. Pools, Liegen und Außenbereich sind in einem mehr als guten Zustand.
Das Hotel liegt abgelegen. Nur wenige Eikaufsmölic
Das Hotel für den Aufenthalt im Winter nicht geeignet. In den Wintermonaten fehlen geschlossene geheizte Räume. Die vorhandene Aufenthaltsräume sind nur mit Folien abgedeckt und nicht winddicht. Der Aufenthalt ist nur mit Winterkleidung sinnvoll.