Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 422)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut gerne wieder
Hotel allgemein super Personal sehr freundlich essen gut Sauberkeit perfekt. Wir würden gerne wieder kommen und Türkische Gastfreundschaft ist mega.
Soar(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Leo das beste
Wir sind als gruppe gereist und das Hotel bietet echt vieles super animation Salih super man danke auch an sadik Super Küche getes essen was will man mehr
Kadriye (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das hotel ist sehr gut sauber und Hygienisch. Hr. Sadik ist sehr nett und gesprächig ich werde immer wieder hier kommen. Alles ist top fit Sehr Empfehlenswert
09.05. - 07.07.262 ERW
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr professionell
Das Hotel ist wunderbar super getränke Essen super personal perfekt danke an alle besonders Sadik und Ilkay die waren sehr nett und professionell.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerts Hotel gerne wieder
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit direkter Strand Lage. Sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und sie haben alles verstanden was man ihnen versucht hat zu erklären.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein sicheres und sauberes Ambiente
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rettungsschwimmer am Pool, Rutsche und Strand geben das Gefühl von Sicherheit. Essen und Getränke sind auch sehr gut. Rahmenprogramm Abends manchmal etwas laut.
Donald(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr sauberes Hotel schöne rutschen essen sehr gut personal sehr freundlich sportangebot gut und reichlich danke salih und Sadik Super jungs
Valentin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schöner geht nicht
Hochklassig, bester und freundlichster Serice, super Standnähe und höchste Sauberkeit. Sadik ist Bester Mann für alle Fälle.
Ruch(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Super
Salih bester man animation super Essen mega getränke Sind auch Sehr gut Sauberkeit inordnung dance an alle wir kommen germe wieder.
Richard (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für jeden was dabei
Frisches Essen (für jeden etwas dabei) und nettes Personal, guter Service. Nähe zum Strand sehr hilfreich, weil man schnell aufs Zimmer kann ( wenn etwas vergessen wurde oder für einen Mittagsschlaf) Bazar auch in der Nähe.