Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 686)

Ferdi(36-40)Deutschland
Tolles All Inclusive Hotel für Familien
Tolles All Inclusive Hotel für Familien mit Kleinkindern. Rutschen, Kinderbecken, direkte Strandlage. Super freundliches Personal.
Shelly(41-45)Deutschland
Empfehlenswerter ,entspannter Urlaub mit 2 Kids
Sehr schönes Hotel! Guter Service und leckeres Essen. Kinder hatten super viel Spaß mit dem Aquapark für groß und klein! Spielplatz und Animation hat auch viel Spaß gemacht!
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super schönes Familienhotel
Super schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Auf Nachfragen wird hier sehr vieles möglich gemacht (Babyphone auf dem Zimmer wird installiert, Zimmer wurde am abreisetag verlängert) Es gibt einige sehr nette Mitarbeiter. Vor allem Sadik hilft einem wirklich bei allen Themen (Arzt, Anreise/Abreise etc) Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
20.07. - 17.09.262 ERW
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
Top Hotel mit super Service und super Essen
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es definitiv weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und willkommen. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war einwandfrei, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Auch das Essen war überragend – große Auswahl, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke waren ebenfalls top und immer ausreichend…
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Komme gerne wieder
Preis-Leistung war top. Gute und sympatische Gästebetreuung. Hotel ist in guten Zustand wird gut unterhalten.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert !!!
Nach 2024 waren wir nun zum zweiten mal hier. Genau wie vor 2 Jahren kann ich immer noch sagen, es war ein unfassbar schöner Aufenthalt. Wenn unser Urlaubsziel in den nächsten Jahren die Türkei sein sollte, werden wir uns definitiv hier im Leodikyahotel wieder sehen !!!
Chiri(26-30)Deutschland
Gutes Personal, wenig Auswahl an Essen
Das Hotel hat uns gefallen. Services und Personal waren alle super freundlich und zuvorkommend Insbesondere möchte ich zwei Menschen hervorheben, SADIK und ALI. Sehr sehr zuvorkommende Menschen und hilfsbereit Was uns nicht so gefallen hat, war das Essen: es war immer das selbe. Vor allem mittags.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Hervorragendes Hotel
Wir wurden jedesmal sehr freundlich vom Gästemanager Sadik empfangen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränke/ Cocktails schmecken im ganzen Hotel sehr gut, vor allem Mustafa und Onur geben in der Beachbar ein sehr gutes Team ab. Der gesamte Service im Hotel war sehr gut. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und ließ nicht zu wünschen übrig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
Perfektes Familienurlaubsziel 🏝️
Sehr schönes Hotel, wir sind schon zum vierten mal hier und es wird nicht das letzte mal sein. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit 🤗
Engin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Leodikya Kirman Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das gesamte Team war stets hilfsbereit, aufmerksam und herzlich. Um jedes Anliegen wurde sich sofort gekümmert, sodass wir uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt haben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen…