Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Angie Dorothey Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum 2. Mal hier und wir wurden nicht enttäuscht. Besonderen Dank an Ömer von der Rezeption und Osman den Gästebetreuer. Die beiden Herren lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab und machen den Urlaub zu etwas besonderen. Vielen Dank für den tollen Geburtstagstisch. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei euch.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das richtige Hotel für einen schönen Türkei Urlaub
Ein sehr sehr schönes Hotel Genau das was wir brauchen für die Erholung Bestens. Wir besuchten das Hotel zum 22. mal geeignet für Familien mit Kindern Man wird an der Rezeption Freundlich empfangen und ein Mitarbeiter Herr Ömer spricht Prima Deutsch Da gibt es überhaupt keine Probleme
Robert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub 2023 Immer wieder gern
Wunderschönes Hotel in Traumhafter Lage . Gutes Essen, sehr nettes und zu vorkommenden Personal in wirklich schöner Anlage die keine Wünsche offen lässt. Besonders zu erwähnen ist noch der persönliche Gästebetreuer Herr Ömer Erdem der alles möglich macht .
09.05. - 07.07.262 ERW
Steffen (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaft schöne Tage im Leodikya Hotel 🏝️🫶
Freundlich, Sauber und Perfekt für Familien geeignet.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne und gut geführte Hotel-Anlage!
Wir waren diesen Sommer zum ersten Mal in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Die Anlage ist sehr schön und wird auch sehr ordentlich geführt. Alles ist in unmittelbarer Nähe in wenigen Schritten zu erreichen.
Robert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub Türkei Kirman Gruppe
Der Gästebetreuer Öner E. ist der richtige Mann für alle Probleme und fragen im Hotel. Es gibt nichts was er nicht regeln könnte. Wir haben uns super bei ihm aufgehoben gefühlt. Das Fototeam ist das einzige was man nicht empfehlen kann. Super nervig und wenn ich nach einer Woche dann doch zusage das man in Ruhe gelassen wird und dann sich aufgeregt wird das man dann doch kein Foto nimmt und das dann noch bei anderen sich darüber beschwert wird hinten Rum ist das schon schlecht. Man sollte am besten alles…
Katja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit super Service
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit direkter Lage am Meer. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es ist besonders für Familien sehr gut geeignet.
Tetiana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel entsprechen und überholte meistens unsere Erwartungen. Sehr saubere, gepflegte und moderne Anlage, direkt am Strand.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mal eine etwas detaillierte Bewertung!
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Wir waren dort mit unserem 8 jährigen Sohn. Sehr viele Kinder im Hotel. Musik eher ruhig am Pool. Nur bei Wassersport oder Animation wurde lauter Musik gespielt. Animationen eher weniger in dem Hotel. Man hat dort seine Ruhe. Wir hätten uns aber etwas mehr Party am Pool gewünscht. Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen! War ein toller Urlaub!
Andrej(51-55)Deutschland
Jede Altersgruppe findet hier den bestens Service
Man kann lange über ein Hotel schreiben, aber ich glaube es sagt schon einiges aus, wenn man als Familie immer wieder hingeht. Das Hotel ist sehr groß,sauber und modern ausgerichtet. Es hat ein freundliches und hilfsbereites Personal. Moderne Zimmer und Badezimmer. Eine sehr große Lobby, wo man sich an der Lobbybar aufhalten kann. Beim Essen kann man nicht meckern, von frisch gegrilltem Fleisch, zu Babynahrung ist alles da. Das Hotel besitzt eine sehr große Anlage, und einen großen Pool. Das Hotel hat eine direkte…