Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super toller Familienurlaub, Traumanlage
Super tolle Anlage, wunderschöner Familienurlaub, alles sehr sauber und modern. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder ! :-)
Andrea W(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr sauber , tolle Animation sehr leckeres Essen , toller Wellnessbereich ,schöner Strand und ein immer nettes und zuvorkommendes Personal. Angefangen von der Putzfrau auf der 3. Etage , den Kellnern , den Animateuren , dem Wellnessbereich und Osman und Ömer die einem bei allen Fragen stets zur Seite stehen und immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit sind .
Juergen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel. Strandläufer - allerdings steinig. Verpflegung sehr gut, nette Bedienungen. Haben Hotel bereits mehrfach besucht und kommen gern wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bogdan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr schicke und moderne Hotelanlage! Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von Ömer Erdem empfangen. Er hat uns dabei geholfen unsere Verwandten in ein Zimmer direkt in unserer Nähe einzuquartieren, obwohl sie für ein Apartment in einem anderen Stock vorgesehen waren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen
Es wahr unser erster Urlaub in der Türkei und wir müssen sagen es wahr wünderschön. Leider würden wir nicht sofort empfangen von der Gästebetreung so wie andere Reisende Gäste mit Trinken und Snäck . Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Täglich werden neue Handtücher geweselt und sorgfeltig gereinigt.Die Kinderbetreung wahr einfach der Hammer für die Kinder. Das einzige Negative am Hotel wahr das essen wir wahren 14 Tage in diesen Hotel und es gab jeden Tag das gleiche das wir zum schluss nicht mehr viel…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Türkische und russische 5 Sterne, europäisch 4*
Hallo zusammen, hier ist die überarbeitet Bewertung für das Hotel. Die alte Bewertung wurde mit dem neuen Bewertungs Modell zu niedrig angegeben. In meinen Augen ist es eine 4,9-5 für das Hotel. Das haben ich erst in der Bestätigung gesehen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TOP SERVICE daher absolut empfehlenswert!!!
Sehr saubere und schöne Anlage. Wir fanden es sehr angenehm, dass die Anlage nicht so riesig war. Aber die Gäste haben sich gut verteilt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung stimmt nicht mehr für uns.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. Dank Ömer.Die gute Seele in diesem Hotel. Er hat für jeden ein offenes Ohr .
Leo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen auf jedenfall gerne wieder!
Die Zufriedenheit der Gäste steht hier absolut im Mittelpunkt: Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. Freundlichkeit und Service zu jeder Zeit!
Jasminka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Urlaubstage verbracht
Wunderschönes neu renoviertes Hotel der jeden Stern verdient hat. Als Stammgäste erneut wunschlos glücklich gewesen.