Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Cansel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, empfehlenswert
Wir haben hervorragende 2 Wochen verbracht. Durch Ömer Erdem, Rezeptionist, hatten wir eine hervorragende Betreuung während unserem kompletten Aufenthalt. Der Barkeeper Mehmet von der Poolbar und Ugur von der Beachbar haben uns super leckere Drinks serviert und sich um uns hervorragend gekümmert. Mega freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne saubere Anlage, sehr nettes Personal
Schöne saubere Anlage, sehr nettes Personal, sehr empfehlenswert, Service und Bedienung gut, essen gut, Getränke 24/7
Corina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel wo man Zuhause ankommt
Das Kirman Leodikya Resort lässt defintiiv keine Wünsche offen. Hier kommt man Zuhause an und fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Danke Ömer, dass du uns so herzlich am Empfang begrüsst und betreut hast. Du warst die Person, welche der Beginn einer unglaublichen Zeit in der Türkei war :). Wir hatten wohl hier den besten Urlaub überhaupt und das hat vorallem mit dem Personal zu tun. Wirklich ALLE, vom Zimmermädchen, über die Anlagen-/Restaurant-"Putzer", Servicekräfte, Köche bis zu den Managern - ihr seid…
Rita Ahrens (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel bis jetzt!
Da wir beruflich beide sehr eingespannt sind, wollten wir einen erholsamen Urlaub. Den haben wir definitiv bekommen. Hotel , Essen, Gästebetreuung, Wellness alles hervorragend. Auch am Pool immer entspannt, nie laut ( sind außerhalb der Ferien geflogen )Getränke wurden sogar zur Liege gebracht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, gerne wieder
Wir waren im Mai mit unserer 4-jährigen Tochter im Hotel. Am besten hat uns die Kinder-Pool-Anlage sowie der Mini Club gefallen. Von 10 Uhr bis 17 Uhr sowie von 21 bis 22.30 Uhr ist es möglich dort sein Kind abzugeben. Auf 15 Kinder kommen 5 Betreuerinnen. In deutschen Kindergärten hat man so eine Betreuung nicht. Zudem ist fast jede Stunde die komplette Woche ein anderes Programm dort für die Kids. Sandmalen, Cupcakes dekorieren, Schatzsuche am Strand, Kinderkino, Mittagessen. Es gibt ein Bastel Zimmer, ein…
Marzena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Hotel direkt am Strand, ein Basar in der Nähe.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
War das 12. Mal in diesem Hotel. Einfach Super
War das 12. mal bei Kirman. 11 mal davon im Kirman Leodikya. Angekommen im Hotel wird man wie immer sehr herzlich von Omer Erdem begrüßt. Es wird alles sehr kundenfreundlich gelöst. Omer betreut Stammkunden und auch Neukunden gleich. Das ist sehr gut, da er auch der deutschen Spache sehr gut mächtig ist. Ebenfalls möchte ich mich sehr lobend über den Kundenbetreuer Osman Medan aüßern. Er ist immer für die Kunden da und löst offene Fragen. Ebenfalls waren wir sehr gut bei Mehmet Kabul aufgehoben. Sein Motto…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist wunderbar und herrlich am Strand gelegen. Vielen Dank auch nochmal an Ömer Erdem, der sich immer um alles gekümmert hat.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 19. Mal Urlaub bei Freunden
Zum 19. Mal und immer alles Top. Wir wurden sofort von Ömer, der guten Seele des Hotels am Van abgeholt und bekamen sofort etwas zu trinken. Ömer ist der Beste im Frontoffice. Egal was es ist, Ömer regelt alles sofort nach Wunsch und ist immer präsent! Hotel und Außenanlage wurde teilweise schön renoviert, leider die Badezimmer nicht, aber das tut kein Abbruch
sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum Urlaub
Super Service und schöne Zimmer. Echt zuvorkommendes Personal. Sehr schöner aussenbereich. Essen und Trinken sind 5 sterne werd. Zimmer werden auch super gepflegt.