Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

...(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, etwas weit weg vom Flughafen (1,5h Busfahrt), die Sonnensegel am Strand könnten mal erneuert werden, ansonsten ein prima Hotel
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
es fühlt sich an wie nach hause kommen
Hotel liegt direkt am Strand und nicht weit von einem großen Basar. für uns sehr geeignetes hotel, deshalb sind wir auch stammkunden.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Nettes Personal besonderer Dank geht an Ömer. Super Essen, schönes Zimmer, einfach zum chillen. Strand sehr schön. Poollandschaft cool
Dustin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur
Einfach super! Prunkvoller Eingang, schön groß, klimatisiert, man kommt überall schnell hin und bekommt schon im Foyer einen Blick auf die pools und das Meer und bekommt so gleich das Urlaubsfeeling!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leodikya - mein Traumhotel in der Türkei
Ich war zum vierten Mal in diesem Hotel und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Anlage liegt in einer wunderschönen Bucht mit direktem Zugang zum Meer. Die Zimmer sind absolut top, sehr geräumig und sehr sauber. Die Verpflegung und die Animationsmöglichkeiten lassen nichts zu wünschen übrig. Die Hotelangestellten sind meines Erachtens der absolute Hammer...von der Putzfrau über die Kellner bis zu den Hotelmanagern...einfach Spitze. Man fühlt sich einfach wohl in dieser sehr familiären Umgebung. Mein ganz…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel in toller Lage!
Gute Lage direkt am Strand, zahlreiche Bars und Verpflegungsmöglichkeiten, tolle Annimation, saubere Zimmer. Nur zu empfehlen!!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr sauberes Hotel guter Service gutes Personal. Wir werden wieder in das Hotel gehen. Man kann sich gut erholen- Hotel liegt in einer goten Lage
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, Wasserrutschen und Pools. Komfortable Zimmer mit einem super schönen Blick auf die Bucht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne im Leodikya.
Wir waren Anfang November für 6 Tage dort. Es war unser vierter Urlaub im Leodikya und wie die Male zuvor wieder super. Das Hotel liegt an einem herrlichen Strand in einer schönen Bucht. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel und auch gleich in der Nähe. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Empfehlenswert, TOP Anlage/Personal
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl willkommen zu sein. In allen Bereichen ist der Service perfekt. Für unseren 5 jährigen Sohn waren die beiden Wasserparks (Aqua-Park und die Rutschen) das Highlight des Urlaubs. Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist Ömer von der Rezeption, wir wurden sehr freundlich begrüßt und durften von ihm einen tollen Service genießen. Alles in allem, war es ein traumhafter Urlaub in einem 1A Hotel. Wir kommen gerne…