Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Cemal(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier stimmt alles
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist sehr schön, sauber und bietet viele Möglichkeiten um Sport und Spaß zu haben. Das Essen Angebot ist riesig.... Top Ich würde dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum gute Hotelanlage
Obwohl das Hotel nicht mehr neu ist und erste Abnutzungserscheinungen zeigt, ist es top! Positiv hervorzuheben sind: Lage, Personal, Service, Essen, Sauberkeit.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu schlecht für den Preis.
Zu klein und viel zu überfüllt. Um 9 Uhr morgens bereits keine Liegen mehr zu finden. Das Essen war täglich fast identisch.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leodikya – wir kommen gerne wieder!
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht – im Leodikya hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Vom Check-in bis zum Check-out verlief alles reibungslos, danke dir Ömer. Wir hatten ein Familienzimmer, das von der Größe ausreichend und immer sauber war. Das Essen hat uns gut gefallen, tolle Auswahl, für jeden was dabei, Kompliment an die Küche :) A la carte war auch super lecker, Dankeschön Dogan! Des weiteren ein großes Lob an den ganzen Service, es sind alle stets freundlich und fleißig, ganz liebe…
Mario Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl in dem Hotel. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Wir kommen wieder!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Paradies an der Türkischen Riviera
Schickes und modernes Hotel mit perfekter Strandlage. Das Hotelteam ist sehr freundlich und bemüht. Für alle Altersklassen geeignet.
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder! September schon gebucht!
Leodikya wurde zu "unserem Hotel in der Türkei". Das ist Fakt! Seit 2012 sind wir immer wieder Gäste in diesem schönem Hotel. Ich sage immer: die Leute machen die Stimmung! Und es ist wirklich so, in Leodikya sind alle super lieb, hilfsbereit, und zuvorkommend! Ich kenne viele Mitarbeiter möchte sie aber nicht mit dem Namen nennen, da die anderen die ich nicht kenne würden sich vielleicht nicht so gut fühlen! Leodikya Team einen großen Lob von uns!!!! Ihr leistet tolle Arbeit!!!! DANKE!!!!
Marcel Martin Theodor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundlich Anlage
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Einkaufsmöglichkeiten (auch für Baby's/Kinder) sind alle vorhanden. Service ist super und auch die zimmerdamen sind sehr nett. Das babybecken war etwas kalt, aber das Meer schön warm.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall 5 Sterne wert , top.
Sehr schönes, sauberes Hotel, tolle Zimmer war zum zweiten Mal dieses Jahr da. Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Tolle Anlage.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Erhohlung
Hier fängt der Urlaub wirklich an der Hoteltür an. Von dem Moment wenn man das Hotel betritt sind die Angestellten versucht einem das Ideale Urlaubserlebniss zu bieten. Der Checkin wird gemütlich in ein paar schönen Sesseln in der Lobby gemacht. Beim betreten wird einem sofort etwas zu trinken angeboten und natürlich das Gepäck abgenommen. Das Hotel an sich ist wirklich in einem Top Zustand. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und sehr gut gepflegt. Am Pool sind immer genug Liegen und genügend Sonnenschirme. Der…