Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Linnea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gekommen zum Urlaub gegagen mit neuen Freunden
Der Urlaub hätte am besten nie Enden dürfen, wir sind gekommen um einfach nur Urlaub zu machen und sind gegangen mit vielen neuen Freunden. Es ging ab der ersten Minute los wo wir von Ömar, das Herz des Hotels, begrüßt wurden und endete mit Tränen im Bus zum Flughafen. Ömar kann man immer ansprechen und hat für alles eine Lösung, sehr sehr hilfsbereit und einfach nur super. Yunus das Herz der Kellner, er hat immer gute Laune, bringt einen zum Lachen und bedient einfach herausragend, wirklich sehr…
Martin(36-40)Deutschland
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Allgemein kann man nur sagen, dass wir rundum sehr zufrieden sind. Das Hotel ist ein Traum, das Essen, das Personal die Umgebung. Immer wieder eine Reise wert. Genau das Richtige um einfach mal abzuschalten.
Rauf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel. Empfehlenswert!
Ein angenehmes Hotel wo alle extra wunsche erfullt werden. Ich und meine Frau waren dem Hotel absolut zufrieden. Wir werden nächsten Jahr nochmal das Hotel Leodikya besuchen.Preis Leistung Verhältnis stimmte fur uns. Vom Essen bis Zimmer und Service alles spitze. Im Hotel wird auch viel auf Sauberkeit beachtet Uberfall pikobelo sauber. WLAN ist was schwach da sollte man was dran tun. Leodikya ist mit 100% Sicherheit gut und empfehlen es weiter.
09.05. - 07.07.262 ERW
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertungen nicht realistisch, besser nicht!
Bisher schwächstes Hotel in der Türkei das wir hatten! Essen sehr umfangreich allerdings eintönig, Hotel überfüllt und unsauber, Zimmer ok, Freundlichkeit so la la Ich war mit meiner Freundin und unserem gemeinsamen Kind für eine Woche im Hotel und wir waren wieder froh zu Hause zu sein! Nach den ersten 4 Tagen stellte sich bei uns Allen Durchfall ein, was mich nicht wundert da sowol am Pool als auch im Restaurantbereich die Sauberkeit nicht gerade Vorbildlich war, auch die Toilette in unserem Zimmer wurde in den…
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Schone Lage. Sauber, gepflegt, familiäre Atmosphäre. Schoner gepflegter Strand. Aufmerksame und sehr freundliches Personal.Strandstrand soweit ok. Im Meer konnten wir, wegen den vielen Steinen wenig Schwimmen.Abends war es sehr laut durch die vielen Programme.Saubere Zimmer und sehr nettes Personal.Das essen ist sehr gut und fur jeden etwas dabei wer dort nichts findet ist selber schuld. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schoner Aufenthalt!
Mit Freunde Angereist Ein tolles Service, Gastfreundlichkeit rundum alles super, das Essen ist sehr vielfältig es gibt fur jedem geschmack etwas, die Zimmer sind nicht zu gross und nicht zu klein und sehr sauber. Wir denken wir wurden wieder kommen.Danke An das gesamte Team es war wunderschon bei euch!
Sklorz(19-25)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder!
Alles Top, Wir hatten zweimal Probleme mit den Zimmerkarten, diese wurden allerdings sofort behoben. Großes Buffetangebot, alles sauber, schones Hotel mit abwechslungsreichem Animationsprogramm und klasse Strandlage.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
BIS OKTOBER LEODIKYA
Sehr sehr glucklich, Erwartungen ubertroffen Erste Klasse Essen vom feinsten, Die minibar wird immer jeden Tag nachgefullt, Uberall sauber denn hier wird auf Sauberkeit wert gelegt. Hatten ein Zimmer mit Meerblick . Die liebe und sehr nette Gästebetreuuerin Frau Sema hat uns auch immer Erläuternde informationen gegeben und war immer fur einen da Wir haben uns hier sehr wohl gefuhlt und empfehlen es weiter. WIR WERDEN IM OKTOBER WIEDERKOMMEN
Andrei und Natalia Nissen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr gut. In diesem Hotel waren wir mehrmals. Das Essen ist wirklich sehr gut und die Auswahl ist sezr groß.Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereich.Strand ist auch gut und sauber,Sand-Kiesstrand.
Seyhmus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
ich war schon sehr oft hier und kann es nur weiter empfehlen war immer sehr zufrieden gutes essen nette service top lage sehr sauber ich bedanke mich ganz besonders an Omer erdem der uns sehr gut empfangen hat und immer sehr hilfsbereit war danke fur alles bis zum nächsten mal