Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 424)

Kadir(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Sportlich
Das Hotel ist sauber personel freundlich anlage super grün und einladend. Animation gut Sport area klasse danke sevda und Haxel. Sadik super gästebetreuung İlkay Cansu Seminar sehr gute Service.
Svetlana(51-55)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Genau das richtige Hotel
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und das wird nicht das letztemal. Essen und trinken geschmacklich sehr gut.Personal freundlich und zu vorkommend die beiden kellner Can und Abdullah sind nett und können ihren job gut.Sadik hat im Hozel alles im griff und löst alle probleme henau so süss ist auch Cansu bis bald.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
War alles okay komme bestimmt noch mal wieder
Sehr ruhige Lage sauber und liebe nette Menschen um es in kurzen Worten auszudrücken. 1 Woche nur Erholung wie gedacht.😎
09.05. - 07.07.262 ERW
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel mit Mängeln im Detail.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, mit kleinen Mängeln im Detail. Für einen Badeurlaub geeignet. Das Personal macht den großen Unterschied, es ist geschult und äußerst zu Vorkommend. Leider hauptsächlich nur auf russische Gäste ausgelegt, was aber in der Türkei mittlerweile überall so ist.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr sehr gut
Alles hat gut geklapt top Leistung sehr zu empfehlen unsere Kinder hatten viel Spaß gerne wieder.Mini Club hat unseren Kindern sehr gut gefallen.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Sehr sehr schönes luxuriöses Hotel, alles sehr gepflegt und der Service ist unglaublich. Total modernes Hotel. Essen und Sauberkeit top. Kommen auf jeden Fall wieder! Besonderen Dank an die Manager Kamran und Sadik , waren bei fragen immer sehr hilfsbereit.
Yasu(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich würde das Hotel jedem wärmstens empfehlen
Das Hotel ist super und die Anlage sieht sehr gepflegt aus! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen hier hat uns auch sehr gut geschmeckt! Alles in allem hat es uns an nichts gefehlt und wir sind sehr zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen☺️
Erik(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel mit herrausragendem Service!
Sehr modern eingerichtet mit einer Top Anlage. Der Service ist ausnahmslos hervorragend und bis jetzt der beste den ich erleben durfte.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super
Hat alles was man braucht für einen sehr entspannten Urlaub, sehr gut für Familien. Geheizte Pools, Kinder Club, Massage und Strand haben wir besonderes genossen.
Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren schon paar Mal hier und möchten gekommen
Mir hat sehr gut allgemein gefallen. Zimmer ist sauber,Essen schmeckt auch gut und auf ganze Anlage ist auch sauber.