Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

AnastasiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes und geräumiges Zimmer, leckeres Essen und gutes Sportangebot.
Was nun? Bringt ihr die Getränke oder muss man selbst holen. Es war sehr interessant mit die Getränkebestellung online. Was leider nicht immer geklappt oder zur Missverständnissen geführt hat. Die Bedingung an der Bar und Poolbar (außer die Bar am Empfang) empfand ich unfreundlich. Sie verwiesen immer auf die Online Karte und brachten selbst die Getränke, das hat dazu geführt, dass wir eines Abends über 20 Minuten auf unseren Getränkt gewartet haben obwohl es nur 4 Tische besetzt waren und am Ende hieß es, wir…
Jessica(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub 😍
Super Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, hatten einen tollen Urlaub und würden es empfehlen
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien und Kinder super geeignet!!
Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war eine wundervolle Erfahrung. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, immer bereit, auf unsere Bedürfnisse einzugehen und uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Rundum-Service war exzellent, von der Zimmerreinigung bis hin zu speziellen Wünschen – alles wurde prompt und mit einem Lächeln erledigt. Die Gestaltung des Hotels ist modern und stilvoll, mit viel Liebe zum Detail, was eine sehr einladende…
09.05. - 07.07.262 ERW
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Famimienurlaub Ende Oktober
Sehr gutes Hotel mit wunderschöner Anlag!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
5. Mal in diesem Hotel!
Ein schönes und ruhiges Hotel mit kleinen Ecken und Kanten, jedoch ist das jammern auf hohem Niveau. Ohne Grund wären wir nicht schon das 5. Mal in dieses Hotel gereist. Aufgefallen ist uns, dass viele vom Stammpersonal nicht mehr da sind. Dadurch ist das Familiäre ein wenig verloren gegangen.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Komme seid 2007 ins Leodikya.
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Ein großes Lob an Semiar , Emre von der Rezeption und Herr Oguz dem Hotelmanager der immer Präsent und hilfsbereit war.
CarinaH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Aufenthalt, Essen hat Luft nach oben!
Das Essen war fast immer nur lauwarm, was echt schade war. Zudem nicht abwechslungsreich! Unser persönlicher Ansprechpartner Özdem war total klasse und hat sich immer richtig gut um unsere Anliegen gekümmert! Richtig klasse!
Timur(36-40)Schweiz
Schöne Ferien!
Klasse Hotel! (03.07.2024) Die Zimmer waren geräumig und makellos, mit toller Einrichtung und frischer Bettwäsche. Das Personal war aufmerksam und tat sein Möglichstes, um sicherzustellen, dass wir uns wohl fühlten. Das Essen war lecker...in Worten nicht zu beschreiben😇. Die Bedienung war sehr aufmerksam. Das Ambiente war top! Schwimmbäder für alle Altersgruppen. Unser Kind spielte auf den Wasserrutschen. Auf dem Liegestuhl fühlten wir uns wohl und unbeschwert. Wir kommen wieder!
D3RB3R(46-50)Deutschland
Kirman Leodikya Resort
Große, modern gehaltene Anlage. In den letzten Jahren mehrfach verbessert. Ein großer Pool und eigener Strand. Geräumige Zimmer. Sauberes und gepflegtes Hotel
Lina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Vom Manager bis zur Putzfrau alle überaus freundlich! Es wird viel geboten. Toller Mini Club. Anlage für Kleinkinder ist super! Auch die großen Rutschen für größere Kinder reichen völlig aus! Livemusik mit tollen Cocktails!