Zentrale Lage nahe der Königsallee mit kleinem Wellnessbereich
Das Hotel liegt direkt an der Oststraße, nicht weit von der Königsallee und dem japanischen Viertel. Es gehörte früher mal zu Best Western, wurde nun als Leonardo komplett modernisiert. Es gibt sogar einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich mit Sauna und Ruheraum.
Das Frühstücksbuffet hat mir gut gefallen. In der Nähe gibt es diverse Restaurants. Der Bahnhof kann zu Fuß erreicht werden.
Die Größe der Zimmer und insbesondere des Badezimmers hat mir nicht gefallen.
War 2 Nächte in diesem schönen Hotel. Zimmer ziemlich klein aber wann ist man schon da 🤷🏼♀️Frühstück wirklich sehr gut und ganz nette Mitarbeiter. U Bahn Station direkt in der Nähe aber auch zu Fuß ist die Kö und Altstadt gut zu erreichen. Wenn nochmal Düsseldorf dann auf jeden Fall das Leonardo Boutique 👌
Das Hotel is super alt und die Zimmer waren ziemlich dunkel! Wir waren auf der Messe zu dieser Zeit und werden das Hotel wahrscheinlich nicht mehr wählen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings hat die Bar nicht regelmäßig auf gehabt.
Lage war zentral.
Wir hatten ein Zimmer welches ein bisschen weiter Weg vom Eingang war. Ohne Aufzug war es sehr schwer dorthin zu gelangen.
Zimmer bisschen abgewohnt. Eine Renovierung würde dem Zimmer gut tun.
Betten waren bequem
Hotel in einer zentralen Lage.
Die Zimmer sind leider ein wenig abgenutzt und bräuchten eine Überholung.
Weiterhin ist das Hotel sehr verschachtelt, wodurch es mit den Koffern schwer ist dort hinzukommen.
Zimmer waren ok sauber.