Die Zimmer sind gut und das Frühstück ist auch in Ordnung. Hervorzuheben ist der schöne Poolbereich und die Liegen. wir haben die Nähe zum Hafen und die Parkplätze vorm Haus sehr zu schätzen gewusst.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Frühstücksauswahl gut aber keine Abwechslung. Toller Ausblick aufs Meer und fußläufig zum Bus. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Kleiner Pool mit tollen Liegen und angenehmer Musik.
Schöne Anlage mit Pool und Beach bar, Restaurant im Hotel etwas teuer. Lage sehr gut-nicht weit von Palma, in 15 min mit dem Bus erreichbar bzw 10 min mit dem Auto. Am Hafen gute Restaurants zu Fuß erreichbar. Zimmer schon sauber und groß.
Sehr moderne großzügige Zimmer, sauber, alle Zimmer mit Meerblick,
der Hafen mit vielen Restaurats ist fußläufig zu erreichen,
Der Strand ist auch fußläufig zu erreichen
Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Um die Ecke gibt es auch einen kleinen Einkaufsladen
Super Preis/Leistung. Geräumige Zimmer, tolle Terrasse und freundlicher Service. Ich gehe wieder hin! Ich würde es eher als Business Hotel beschreiben. Für einen typischen Erholungsurlaub ist es eher nicht das Richtige!