Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 780)

Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiter empfhelen
Ich kann nur weiter empfhelen. Strand super essen auch nicht so weit zu Zentrum Limone kann man zu Fuß gehen oder mit den Bus.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Sehr schön gelegene Anlage. Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Schlechte Schallisolierung. Servicebereich neu renoviert. Essen sehr, sehr gut. Täglich tolle Auswahl . Überall mega freundliches Personal. Man fühlt sich richtig wohl. Wir kommen wieder.
Susi(41-45)Deutschland
Nie wieder! Verdreckte Zimmer, Essen eine Zumutung
Bilder im Internet nicht mehr aktuell. Tolle Lage, aber schrecklich dreckige Zimmer nicht zumutbar. Schlechtes Essen. Einmal und nie wieder. Verstehen nicht wie die guten Bewertungen zustande kommen.
Natja (36-40)Deutschland
Schönes Hotel, einfache Zimmer, lecker Essen,
Alles in allem ein schönes Hotel. Einfache aber saubere Zimmer. Sehr guter Strand -/Handtuchservice. Abwechslungsreiches Essen. Saubere Pools. Super Rutsche!
Jessica (41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Gepflegte Anlage mit günstiger Verkehrslage, ausreichenden Parkplätzen und großzügigen Zimmern. Zugewandtes Personal, hervorragendes Essen, Shuttle-Service ins Zentrum.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Große Hotelanlage, schöne Aussicht auf den Gardasee, Parkplätze vorhanden, das Essen bietet für jeden Geschmack etwas an. Strand mit dabei. Ich empfehle das Hotel weiter,
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit optimaler Lage am See.
Gute Lage, weil direkt am See. Für unseren Urlaub die richtige Wahl. Für Familien mit Kindern kann ich es nur weiterempfehlen.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lage Top - Essen Flop! Hotel altbacken
Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Abgesehen von der alten Einrichtung ist das Bad ziemlich baufällig. Auch gibt es keine Möglichkeit die Fenster zu öffnen um mal zu lüften. Für ältere und gehbehinderte Menschen schlecht zu erreichen, da sehr viel bergauf und Treppen. Einen Aussenbreich Restaurant gibt es nicht, man isst grundsätzlich nur drin, was schade ist bei der tollen Lage.
Ingo und Grit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub wenn Gardasee dann nur in diem Hotel.
Schönes Hotel in Hanglage mit fantastischen Blick auf dem Gardasee. Parkplätze reichlich und kostenlos vorhanden. Es ist alles da was einen schönen Urlaub ausmacht.
Bernhard Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grosse Hotelanlage am See
Grosse Hotelanlage mit Zugang zum See. Schöne Terrasse mit Seeblick. Zu Zimmer und See gab es viele Stufen. Der Speisesaal war klein und etwas "Kantinnmässig".