Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung und rascher Stadtanbindung. Gute Zimmergrösse und einen tollen Blick über die Stadt bzw. den Park. Diesem Anblick durfte man beim Frühstück siwohl als auch vom Bett aus geniessen.
Die Rooftop Bar ist der Wahnsinn. Frühstück hat eine große und vielfältige Auswahl. Es gibt sogar Salat mit verschiedenen Dressings. Viel Obst und Gemüse. Leider waren die Brötchen etwas weich nicht wirklich aufgebacken ansonsten alles Top! Leider eine sehr teure Kur Taxe, davon waren wir geschockt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist super schön, in den Zimmern hat man sich gleich wohl gefühlt. Vor allem die Betten waren super bequem. Die nahegelegene Tram Station macht es einem leicht von A nach B zu kommen.
Das Hotel bietet zudem einen Flughafenshuttle an welchem wir sehr gerne genutzt haben.
Das Hotel an sich ist ganz ok. Die Reinigung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Es wurde schnell das Bett gemacht, aber nicht Staub gesaugt. Toilette wurde nicht gereinigt. Hotel Restaurant hat keine gute Qualität bei den Preisen. Wir würden nicht mehr dort buchen. Frühstück immer das gleiche, alle Eierspeisen waren kalt, ( Rührei, Speigelei, gek. Ei).
Sehr gut gelegen, freundliches Personal, leider mit Mängeln behaftet; zu laute Klimaanlage , Fenster lassen sich nicht öffnen, bei Halbpension am Abend ist das Buffett alles andere als ansprechend. Fehlende Abwechslung bei den angebotenen Gerichten, Qualität und Quantität lässt sehr zu wünschen übrig. Es kann schon mal passieren, dass man als Gast einer Reisegruppe ins lehre greift, weil einfach zu wenig da ist und das Küchenpersonal darauf aufmerksam gemacht werden muss.
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung, länger eher nicht.
Wir wollten eine Städtereise machen. Dafür war das Hotel ein bisschen zu weit außerhalb. Umgebung des Hotels naja..
Frühstück war okay, hatten mehr erwartet. Zimmer gut ausgestattet, aber nicht richt sauber.