Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Gutes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel hat 3 Sterne, aber die Zimmer sind mit einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen (Größe, Aussattung, Badutensilien). Unser Zimmer lag leider dirket an den Straße im 4. Stock. Auch bei geschlossenem Fenster konnte man den Straßenlärm hören. Das Frühstück ist gut, aber auch nicht zu viel Auswahl. Eine Käsesorte, 4 Wurstsorten, etwas Obst, Brot und Süßes. Aber alles war sauber. An der Rezeption sprachen sie sorgar Deutsch. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und auch die Metro-Station ist in ca. 5 Minuten zu…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Adresse für eine Städtereise!
Nettes, ruhiges Hotel! Perfekt für einen Städtetrip! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Zur nächstgelegenen Metrostation sind es ca. 5 Minuten zu Fuß! Frühstück ist überschaubar, aber völlig in Ordnung!
Katerina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Ein super Hotel für eine Städtereise. Sehr sauber, freundliches Personal, ruhige und doch zetrale Lage, Metro-Station 5 Gehminuten entfern.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes sauberes Hotel zu angemessenem Preis
Das Hotel war sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ruhige Lage, zentrumsnah. Wir würden jeder Zeit wieder dort übernachten. Zimmer war gemütlich. Guter freundlicher Service.
Hans-Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Guten Hotel in Zentrumsnähe
Ich verbrachte schon einige Nächte in diesem Hotel, und war immer ganz und gar zufrieden mit dem Service. Die angebotenen Leistungen entsprechen dem Preis. Größter Vorteil: man ist mitten in der Stadt und hat alles was man braucht gleich um die Ecke.