Britta Grunenberg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich habe schon viel Reklame gemacht
Ein Rundrum wunderschönes entspanntes Wochenende, wir waren zum vierten Mal in dieser Show und das zweite Mal davon in diesem klasse Hotel.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Geheimtipp
Beste Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Hinter denn Regierungsgebäuden nur über die Spree.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zentrale Lage
Gute und zentral gelegene Unterkunft. Viele Ziele dadurch fussläufig erreichbar. Hotel an sich gut und geräumig
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Ausgangspunkt in Berlin für einen Stadturlaub!
Schönes und modernes Hotel in einer sehr guten Lage von Berlin. Von hier aus erreicht ihr sehr gut alle Sehenswürdigkeiten. Perfektes Haus für z.B. einen Städtetrip Berlin inkl. einer Anreise mit der Bahn.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Das große Zimmer bot viel Platz, aber es gab Themen mit der Hygiene.
Durch ein Update hatte ich ein größeres Zimmer, in dem wirklich ausreichend Platz war und man auch gut arbeiten konnte. Allerdings waren Haare im Bett und das finde ich persönlich immer sehr sehr unschön.
Dr Martin(66-70)Deutschland
schmuckes zentrales Stadthotel, günstiger Preis
schmucker Glaspalast am Schiffbauer Damm/ BF Friedrichstraße ideale Lage, buntes Intérieur, Doppelzimmer sehr klein, schlechte Matratze, nettes Personal, Meilengutschrift wurde ungeheuer kompliziert im Gegensatz zu früher
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hervorragend
Die Lage ist super.Alle sehr nett.Für eine Kurzreise nach Berlin zu empfehlen.Frühstück war ausgezeichnet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Städtereise Berlin lohnt sich immer.
Modern, ruhig, hervorragendes Frühstück, zentral gelegen. Nachteil: Check in leider erst ab 16:00 Uhr. Parkgarage in 20m Entfernung, Preis für Berlin üblich ( Parkone pro Tag 29,00€ )
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolle Lage direkt an der Spree
Tolle Lage sehr zuvorkommend Personal. Sehr schönes Zimmer durch kostenloses Upgrade. Habemich wohl gefühlt
Carsten (61-65)Deutschland
Sehr gut immer wieder .
Gut geeignet für Kultur Besucher sehr freundliches Personal tolles Hotel ..Wir waren im Friedrichstadtpalast 200m sehr gut zu erreichen.