Hardewico(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
2 Nächte - 280 € - zu viel
280 € für 2 Nächte sind zu viel! Das Zimmer war kalt und die Heizung konnte nicht zu mehr Leistung bewegt werden. Bei der Abreise wurde mitgeteilt, man hätte ja auch einen Heizlüfter bekommen können. Von einem 4-Sterne-Hotel hätte ich da etwas mehr Transparenz und Iniviative der Mitarbeiter erwartet, auch, weil für alle Gäste die Zimmer kalt waren und ich nicht der Einzige war. Auch war es etwas zu hellhörig für 4-Sterne. Frühstück und Mittagessen waren gut. Dem Zimmer konnte man die Tage ansehen (z.B.…
Siri(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bitte nicht als 4 Sterne Hotel buchen.
Ein Hotel, was in die Jahre gekommen ist und wenig investiert wird. Man fragt sich woher die 4 Sterne kommen. Die Lobby schon wenig einladend. Den Zugang zum Zimmer 160 muss man suchen, keine Wegweiser. Glastüren mit Spannplatten geschlossen. Alte dreckige Teppiche in den Fluren. Das Bad im Zimmer die Krönung. Schlauch der Dusche kaputt. Elektrokabelanschluss des Föhns abgebrochen. Fliesen unter dem Waschtisch gebrochen. Furnier der Badezimmer Tür von innen auf 5 cm unten abgeblättert.Habe in den letzten Jahren…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für eine Übernachtung super!
Gemütliches und sauberes Hotel in der Nähe des Flughafens Düsseldorf im Industriegebiet.Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder buchen!
Tim Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Okay-es Flughafenhotel
Der Flughafen ist nicht weit vom Hotel, was ein Hauptgrund für die Buchung war. Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht optimal - bei einem Hotel, das über 100€ pro Nacht kostet, zahle ich ungern noch 10€ für den Parkplatz, aber ok. Die Zimmer waren in Ordnung, im integrierten Pub konnte man zu einigermaßen bezahlbaren Preisen essen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Prima Hotel
Prima Flughafenhotel mit tollen Angeboten am Rande von Ratingen mit guten Parkmöglichkeiten Älteres Gebäude, das aber freundlich und einladend wirkt
Ales(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel in der Nähe zum Flughafen DUS
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet in Alleinlage. In der näheren Umgebung befinden sich kaum Möglichkeiten zur Verpflegung usw. Für eine Nacht vor dem Flug aber ok.
ich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gute lage zum flughafen
gutes hotel nah am flughafen personal freundlich und hilfsbereit sauberes zimmer ..... schlecht das der pub erst 17uhr öffnet und das restaurant um 18uhr .... trotzdem würd ich das hotel wieder buchen
Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eher nicht zu empfehlen...
Ganz schön in die Jahre gekommen ... Im Katalog andere Zimmerfotos abgebildet Die Bar war nicht sehr sauber..,aber der Kellner total lieb!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht noch mal auf Grund der Lage
Das Hotel liegt ein paar Km vom Flughafen entfernt. Es fährt ein Shuttle Bus, der aber Kostenpflichtig ist. Das Zimmer war sauber. Auch das Restaurant war ok.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
wenn's nicht sein muss...
Irgendwie ist das Hotel im Renovierungsmodus, was auch notwendig ist. Personal insgesamnt sehr freundlich, Frühstück mit 13.- € sehr teuer.