Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentrale Lage, aber wenig Charme
Zentral am Weihnachtsmarkt gelegen, Zimmer OK, Fruehstueck sehr gut. Leider wenig Charme. MItarbeiter kompetent und sehr bemueht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel für Esslingen
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel mit großen Zimmern. Sehr aufmerksamer Service und saubere Zimmer. Frühstück wurde nicht getestet.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine schöne Urlaubswoche, wir kommen wieder!
Wir hatten Suite und normales Zimmer nach hinten, bei geöffnetem Fenster wenig Straßenlärm zu hören. Zimmer sind gut, lediglich Badewannendusche etwas beschwerlich beim Ein- und Ausstieg. 10 Minuten Fußweg bis zum Rathaus, d. h. in die Innenstadt. Schöne Altstadt, viele Restaurants und Geschäfte. Wir haben abends immer im Hotel gegessen, Preis-Leistung super! Alle nett und freundlich, nicht aufgesetzt, von Rezeption über Bar, Restaurant und Reinigungskräfte! Dank nochmal an Herrn G, Frau M und Herrn B für den…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einene Kurztrip nach Stuttgart zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage und man kommt gut zu Fuss ins Städle. Das Zimmer das wir hatten war etwas in die Jahre gekommen, zum schlafen reichts alle mal.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Business Hotel in Esslingen
Das Hotel Park Consul in Esslingen ist ein typisches Business Hotel mit ausreichend großen und sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Parken ist im eigenen Parkhaus möglich allerdings nicht ganz günstig. Alles in allem empfehlenswert aber auch nichts besonderes.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr ordentliches Business-Hotel in Esslingen
Modernes, gut geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer klein, aber gut möbliert und sehr sauber. Essen im Zimmerservice sehr gut. Frühstück 1a. Gerne wieder!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in Esslingen zum fairen Preis
Alles so wie es sein soll. Zimmer sauber. Essen abends sehr gut und das Frühstück sehr vielfältig und gut. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentral gelegenes, empfehlenswertes Business-Hotel
Ausgezeichnet gelegenes Business-Hotel mit gutem Komfort und Service. Mit Tiefgarage und direkt an der hübschen Esslinger Altstadt gelegen.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, geniales Hotel, gerne wieder!
Wir waren mit der Feuerwehr am Cannstatter Wasen, das Hotel ist sehr gut gelegen und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Franz Schropp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel kann ich nur jedem Gast empfehlen!
Der Gesamteindruck des Hotels genügt hohen Ansprüchen. Insbesondere Möblierung und Ausstattung sind qualitativ hochwertig und bieten erstklassigen Komfort. Der optische Gesamteindruck ist durchgängig in Form, Farbe und Materialien aufeinander abgestimmt.