Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Beste Wahl in Esslingen
Das frühere Best Western ist ein Top Business Hotel, das ich mit seiner Lage am Rand der Altstadt auch für eine private Städtereise wählen würde. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam; man fühlt sich hier wohl.
Oliver (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit veralteter Einrichtung
Das Hotel ist gut gepflegt. Allerdings empfinde ich die Einrichtung als abgelebt und geschmacklos. Der Service am Anfang war äußerst gut, schnell wurde die Reservierung bearbeitet. Auf Anfrage brachte man mir einen zweiten Bademantel (obwohl für zwei Zimmer gebucht).
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes und modernes Hotel am Rande der Altstadt
Wir waren für eine Übernachtung im Best Western Premier Hotel Park Consul. Modernes Hotel ideal zur Erkundung der Altstatt von Esslingen.

MaH(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stadthotel mit gutem Service
Das Hotel ist gut, aber leider etwas laut gelegen an einer großen Verkehrskreuzung. Unser Zimmer war nach vorne, weshalb wir bei der Lautstärke das Fenster nicht offen lassen konnten. Ansonsten war das Zimmer ok, Bad sehr sauber. Alle 2 Wochen gibt es ein Paardinner, was sehr gut klingt - leider aber nicht dieses Wochenende . Schade .
Eli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Aufenthalt
Das beste war das die Zimmer durch gut isolierte Fenster und eine gute Türe wirklich sehr ruhig sind. Das Frühstück ist fantastisch.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Ambiente hat seinen Preis!
Mitten In Esslingen verkehrsgünstig gelegen mit Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Wir verbrachten hier nur eine Nacht anlässlich einer Familienfeier. Schönes grosses Zimmer, freundliches Personal, nettes Ambiente, alles gut. Nur dass das Frühstück im relativ hohen Preis nicht inbegriffen war, hat uns gestört. Dank Wasserkocher auf dem Zimmer haben wir uns eben selbst versorgt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für das Gebotene ziemlich teuer. Ansonsten i. O.
Für das Gebotene zu teuer. Davon abgesehen ein durchaus akzeptables Hotel.Die Lage ist für Besuche in der Esslinger Altstadt durch aus verkehrsgünstig. So gesehen ist das Hotel bereits eine Empfehlung wert.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Best Western Hotel in bester, weil zentraler, Lage
Sehr gepflegtes Hotel, dazu sehr zentral gelegen. Die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Viele Geschäftsreisende steigen hier an.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Option in Esslingen
Freundliche Begrüßung Großzügiges und sauberes Zimmer. Achtung, Strassenseite ist laut. Nach Rückseite fragen. Bad leider im Verhältnis etwas klein und Fehlkonstruktion der Toilette. Deckel löst Spülung aus. Kaffee und Tee im Zimmer, endlich mal 2 Sessel im Doppelzimmer. Für Frühstück hatte ich leider keine Zeit. Parkhaus mit 11,50 ok.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Best Western müsste besser sein!
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt. Es ist alles zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist mit dem Neckarforum verbunden. Das Hotel ist 2006 eröffnet worden.