Uli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel. Aber abgelegen
Das Hotel is direkt an der A1. Fenster öffnen ist nicht zu empfehlen. Hotel is sauber und die Lobby wirklich Sehr schön. Sauna ist nicht zu empfehlen. Sie ist etwas heruntergekommen. Einen Pool gab es mal, dieser wird aber nicht mehr benutzt. Fitnessgeräte sind sehr neu. Doch der Lüfter ist viel zu laut. Essen ist sehr gut aber auch extrem teuer (2 Getränke + 2 Essen über 50€!) Das Zimmer war ordentlich. WLAN gibt es in 2 Ausführungen. Die kostenlose Variante genügt aber. Bus fährt jede Stunde. Hinzu hält er…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für Kraftfahrer ganz okay
Die Lage (direkt an der Autobahn) lässt sehr zu wünschen übrig. Nachts ist es sehr sehr laut. Das Essen hat mich auch nicht gerade begeistert. Für eine Tagung reicht es sicher, aber schlafen würde ich lieber woanders. Ich kann dies Hotel nicht empfehlen.
Su(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Etwas außerhalb gelegen, jedoch eine Bushaltestelle in der Nähe. In nur ca. 2 Minuten zu erreichen. Sehr freundliches Personal und sehr schöne und saubere Zimmer.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nichts aufregendes.
Ein solides und unaufgeregtes Hotel. Etwas Abseits mit kleinen Fehlern im Detail, aber dennoch durchaus empfehlenswert.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hamburg
Personal war freundlich, Frühstück vielfältig, Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man hauptsächlich im Bad (Türe ausgebleicht) und in der Sauna. Ziemlich nervend die Türen im Gang die sehr laut automatisch schlossen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nur für den kurzen Besuch zu empfehlen
Hallo, allgemein ist das leonardo Hotel Stillhorn okay. Es liegt direkt an der Autobahn, was für einige sehr praktisch sein kann, für andere aber, die etwas ruhe haben möchten nicht zu empfehlen. Parkplätze ausreichend vorhanden, jedoch mit 8,-€ pro Tag recht teuer. Lobby und Co, recht chick. Personal eher ausbaufähig. Im Service vom Restaurant hat der ein oder andere Mitarbeiter kein bitte/danke sagen können bzw guten Tag. Speisen und Getränke wirklich überteuert. Essen nicht gut. (TIEFKÜHLPIZZA MARGHERITA) mit…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausreichend
Also im großen und ganzen ist das hotel super gewesen,das Frühstück war perfekt und ausreichend! Was uns sehr gestört hat war das zu der Zeit sehr viele Ausländer da waren die sehr laut waren vorallem in der lobby am tischkicker der meiner Meinung nach nicht dort stehen sollte! Beim auschecken dachten wir das wir unsere Probleme noch persönlich ansprechen können aber dem war nicht so!Parkplatz Gebühr bezahlt( die auch nicht sein muss) eine schöne Woche gewünscht und das wars!
Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert für Gechäftsreisen und Citytours
Das Hotel ist sehr gut über die Autobahn zu erreichen. Gute Parkplatzsituation. Sehr geräumige Zimmer in ruhiger Lage, sehr gutes Frühstück.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine ruhige Nacht in Hamburg
Das Hotel liegt zwar nah an der Autobahn, allerdings sind es trotzdem sehr ruhige Zimmer. Die Zimmer waren sauber und da Personal freundlich.
Hoteldiva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider nicht überzeugend
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches keiner 4 * mehr gebührt. Das Doppelzimmer welches positiver Weise relativ groß war verfügte über ein Doppelbett ,ein Sofa,einen Flachbildschirmfernseher und einem Safe.Auf den gesamten Etagen und den Zimmern waren Läufer ausgelegt,welche Ihre bestem Zeiten schon hinter sich hatten ( vereinzelt sehr fleckig )Leider gab es im Zimmer keine Minibar dafür aber auf der Etage einen Getränke-Süssigkeiten Automaten mit Softdrinks,verschiedene Spirituosen und Sacks.In den…