Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ausreichend

Also im großen und ganzen ist das hotel super gewesen,das Frühstück war perfekt und ausreichend! Was uns sehr gestört hat war das zu der Zeit sehr viele Ausländer da waren die sehr laut waren vorallem in der lobby am tischkicker der meiner Meinung nach nicht dort stehen sollte! Beim auschecken dachten wir das wir unsere Probleme noch persönlich ansprechen können aber dem war nicht so!Parkplatz Gebühr bezahlt( die auch nicht sein muss) eine schöne Woche gewünscht und das wars!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der tischkicker muss aus der lobby weg dann würde ich es auch weiter empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihr Feedback auf Holidaycheck.de. Ihre Meinung ist uns wichtig. Ihrem Feedback haben wir entnommen, dass Sie die Lobby für unseren Tischkicker, den übrigens unsere Gäste sehr schätzen und gern nutzen, in der Lobby nicht aufgestellt werden sollte. Wir bedauern sehr, dass Sie durch andere Gäste unseres Hauses gestört gefühlt haben und bitten Sie um Entschuldigung für die Unannehmlichkeit. Das Team des Leonardo Hotel Hamburg Stillhorn heißt Sie gern wieder einmal willkommen. Mit freundlichen Grüßen Carola Petersen-Mund Direktionsassistentin