Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel moderaten Preis in TOP-Lage
Als Stadthotel von Hannover in einer der besten Lagen... nicht zu weit vom Zentrum, direkt am Tiergarten gelegen, und deshalb sehr ruhig. Die Ausstattung entspricht etwa 4*- aber ehr der gehobenen Klasse, auch Konferenzräume sind vorhanden. Parkplätze direkt am Hotel. Nahverkehrsanbindung ist bestens. Preislich eher im moderaten Bereich, sowohl in Unterkunft als auch Verpflegung und Getränke zahlt man keine "Aufpreise". Also auch was für den kleineren Geldbeutel.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Service inkl. Frühstück für einen kleinen Preis
Habe das Hotel als Quartier zum Feuerwerkfestival genutzt. Es liegt etwas abseits der Stadt. Ist mit ÖPNV (Haltestelle direkt vorm Hotel) sehr gut erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel mit trister Abendgestaltung
Wundervolles großes schönes großes Zimmer mit angenehm großem Bad, alles tiptop sauber. Man bekommt Duschgel usw. sowie Schuhputzschwamm seitens des Hotels. Sogar ein Betthupferl lag am 2. Tag auf dem Kopfkissen. Moderner Flachbild-Fernseher mit allen Programmen. Bequeme Betten, nicht durchgelegen sondern wie neu, d.h. straff. Frühstück mit allem was man sich wünscht. Man bot mir sogar an ein frisches Rührei oder Spiegelei zu bekommen. Nachdem ich meinen Wunsch geäußert hatte, bekam ich wunschgemäss ein frisches…
Lisa & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unscheinbares , aber wunderschönes Hotel im Grünen
Nettes Hotel, sehr sauber, Wlan inklusive, Altersdurchschnitt eher gehobeneres Alter. Der Wildpark nebenan ist absolut zu Empfehlen - zum abschalten, entspannen und beobachten :)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges Hotel am Park
Das Hotel liegt im Außenbezirk von Hannover umgeben von einer grünen Lunge. Mit dem Fahrrad kann man hier schöne Touren unternehmen. Wir haben hier einen Zwischenstopp eingelegt und waren sehr zufrieden.
Sontka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz okay für eine Nacht
Das Zimmer hatte zu meiner Überraschung einen Balkon, nur leider war der Ausblick etwas dürftig. Das Badezimmer war ausreichend groß und recht modern gestaltet. Eine Flasche Wasser gab es gratis auf dem Zimmer. Den Fernseher fand ich für heutige Maßstäbe etwas zu klein. Auf das Frühstück für 17 Euro pro Person haben wir dankend verzichtet, in der Nähe gibt es einen Bäcker :) Für das Parken neben dem Hotel mussten wir leider ebenfalls zahlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder!
Wir haben mit unserer Wochendreisetruppe zwei Nächte in diesem Hotel übernachtet und haben uns alle dort sehr wohlgefühlt. An den Zimmern gab es nicht auszusetzen, ebenso an dem umfangreichen Frühstücksbuffet. Schön war auch, dass es ein Fitnesscenter und einen Spa-Bereich gab. Auch der "Biergarten" wurde von uns genutzt, zumal wir Glück mit dem Wetter hatten.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Leonardo Hotel ist eine Gruppenreise wert
Ich war eine Woche Gast mit einer Reisegruppe von Senioren im Hotel. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Preis -Leistung kann mit sehr gut bewertet werden, die Hilfsbereitschaft gegenüber den Gästen ist im Vergleich zu anderen Hotels ebenfalls sehr gut. Wir haben uns alle außerordentlich wohl gefühlt, Wünsche wurden ohne jede Diskussion erfüllt. Die Zusammenarbeit zwischen Reiseleiter und allen Angestellten - von der Direktion bis zum Zimmerservice - des Hotels war stets konstruktiv und vertrauensvoll.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kein 4Sternestandard.
Getränkeautomat auf den Fluren und WLan nur gegen Bezahlung...entspricht nicht einem 4**** Hotel. Zimmertür konnte nachts nicht verschlossenen werden, da verbogen und defekt. Wir sind abends mehrfach herein gekommen, nicht einmal von der Dame angeguckt noch begrüßt worden. Geht gar nicht. Zimmer an sich war in Ordnung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4 Sterne?
4 Sterne?? Ein Leonardo Hotel stelle ich mir besser vor.Wir waren vor Jahren schon mal im Queens.Da war es aber besser! Das Zimmer was wir bekommen haben war sehr dreckig.Der boden war nicht gesugt und die Bettumrandung sehr verstaubt. Wir haben dann ein neues Zimmer bekommen das auch nicht besser war! Wir sind dann aber darin geblieben.!Es sind neue Fenster eingebaut worden und die sind seit einbau noch nicht gereinigt worden.Der Speiß ist noch unten dran.Das darf nicht sein!!!! Die Wassergläser waren auch sehr…