Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Wahl für Geschäftsreise
Aufgrund einer beruflichen Fortbildung war ich mit mehreren Kollegen zum ersten Mal in einem Leonardo-Hotel. Der äussere Eindruck war nicht überragend, aber für einen geschäftlichen Aufenthalt in Ordnung. Verkehrsanbindung nach Hannover war durch die nahe Haltestelle der S-Bahn sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verbesserungsfähiger Service
Auf vorab genannte Wünsche zum Zimmer und seiner Lage war in keiner Weise eingegangen worden, obwohl das Hotel in keiner Weise ausgebucht war. Erst nach Reklamation wurde das in sehr überheblicher Weise nachgeholt. - Ansonsten: solides Hotel etwas außerhalb vom Stadtkern, direkt am Tiergarten gelegen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Auch für länger gerne wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig am Wildgehege. Die Zimmer haben Blakon und auf wunsch haben wir ein Zimmer mit Einzelbetten erhalten. Stühle waren auf dem Balkon nicht vorhanden, Die Innenstadt von Hannover ist schnell mit dem Auto erreichbar. Essen kann man im Hotel sehr gut und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Badezimmer könnten mal eine neue Verfungung gebrauchen. da sich in den Ecken schon Schwarzschimmel befindet. Der Wellnesbereich ist nicht sehr groß, aber eine für mein befinden große Auswahl an…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in schöner Lage
Das Hotel wurde kürzlich von der Leonardo-Kette übernommen und befindet sich in wunderschöner Lager direkt am Tiergarten in Hannover-Kirchrode. Das Personal ist freundlich und zurvorkommend. Die Zimmer sind mittlerweile sicherlich etwas in die Jahre gekommen (Fenster etc.). Das Frühstück ist für 17 Euro/Person leider eher enttäuschend.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Städtetrip als Angebot gerne wieder
Von außen häßlich...80-ger Jahre Betonklotz, sehr groß. Von innen aber ansprechend, wenngleich wohl noch im "Queens-Style" etwas - für unseren Geschmack - verkitscht. Aber sauber. W-LAN und Safe - schon lange nicht mehr erlebt bei 4 Sterne - waren NICHT inklusive, dafür aber der Zutritt zum Fitnessbereich (dazu in der entsprechenden Rubrik mehr). Gästestruktur war bei uns absolut gemischt - wir waren von Freitag bis Sonntag dort. Also als Angebot ok. Zum regulären Preis würde ich es nicht nochmal besuchen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotelunterkuft wegen Tagung
Das Leonardo Hotel ist für 1-3 Tage in Ordnung. Die Zimmer brauchen unbedingt eine Renovierung. Das Essen ist in Ordnung.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Leonardo, Hannover
Das Hotel ist wohl gerade von Leonardo übernommen worden und in der Lobby wird auch vieles neu gesaltet. Nichtsdestotrotz ist das Haus ein alter Betonschuppen, die Fensterrahmen sind in schlechtem Zustand, der Teppich des Zimmers ist als. Das Servicepersonal wirkt gekünzelt, also ob die letzte Schulung Freundlichkeit gepredigt hat. Die technische Ausstattung des Schulungsraumes war ohne Personal nicht zu bedienen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Seminarhotel, stadtnah gelegen
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel für Tagungen und Seminare. Durchführung ordentlich, Service war früher besser. Es ist wohl zu wenig Personal da. Ein wirkliches Plus ist der direkt angrenzende Park, der sich gut zum spazierengehen und Joggen eignet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel in schöner Lage
Hotel sehr gut gelegen. Ist mittlerweile ein Hotel der Leonardo Kette. Deswegen waren die alten QueensHotel Zufahrtsschilder weg und die neuen noch nicht da, deswegen etwas schwer zu finden. Lage perfekt - direkt am Tiergarten mit entsprechender Ruhe. Preis-/Leistungsverhältnis super / Frühstück richtig klasse. Zimmerausstattung OK - leider fehlt ein Safe, das sollte heutzutage eigentlich Standard sein. Gute, kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Hotel ( ist aber auch eine Tiefgarage da, die kostet…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!
Insgesamt sehr empfehlenswert, klasse Lage, unbürokratisch, sehr freundlich, locker und problemlos. Gutes Zimmer und Badezimmer mit Badewanne, sehr gutes Frühstücksbüffet, auch mit Sekt, es wurde immer wieder nachgefüllt.