Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage aber teurer Service
Das Hotel liegt Ca 1 km von der Innenstadt entfernt, perfekt für Kongress und Konzerthaus. Parken und Frühstück sind überteuert aber in der Luisenstrasse nebenan kann man auf der Straße parken. Unsere Suite im 10. Stock war eigentlich ein normales Zimmer. Die Lüftung war sehr laut. Es gibt einen Wasserkocher und Kühlschrank. Bett und Dusche waren gut. WLAN eher langsam.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Jahrestag - romantischer Kurzurlaub
schönes, gepflegtes Hotel mit super Personal! - nahe Bahnhof und Zoo (direkt gegenüber) - saubere Zimmer und gemütliches Bett mit Free W-Lan - toller Service und reichhaltiges Frühstück - gerne wieder :)
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Wochenende in Karlsruhe
waren mit unseren aufenthalt sehr zufrieden. sehr freundliches personal und das highlight war die gestaltung der bar
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel für Geschäftsreisen
Habe das Hotel aufgrund der guten Erfahrungen mit der Kette für eine Geschäftsreise gebucht. wurde nicht enttäuscht. Wie immer super Preis-Leistungsverhältnis
Reni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Restaurantbesuch und Veranstaltung
Ich war im Leonardo vor 2 Wochen mit einer Gruppe zum Abendessen. Es war total lecker, von der Vorspeise bis zum Nachtisch hat alles super geschmeckt. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Gestern war ich wieder hier zu einer Veranstaltung. Wie immer ein toller Raum, supernettes und hilfsbereites Personal. Ich bin immer wieder gerne hier!
Meret(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurztrip Karlsruhe
Das Hotel hat uns gut gefallen, Zimmer waren gut eingerichtet und sauber, das Personal war sehr freundlich und vor allem hilfsbereit (Wegbeschreibung zum Schloss, etc.) und gegessen haben auch gut, v.a. das Frühstück war sehr lecker.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes Hotel, für 1-2 Nächte zu empfehlen
Gutes Business Hotel, nicht weit vom Zentrum. Für 1-2 Nächte ok. Ruhig gelegen, trotz Baustelle vor der Tür. Waren nur auf Durchreise, daher absolut zufrieden
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentrales rustikales Hotel
Stadtnahes Hotel mit gutem Service und Essen. Es war gut gebucht.Hilfsbereites Personal.Preis völlig ok. Zum Hbf in 10 Minuten.Also für DB Reisende gut zu erreichen. Zimmer etwas hellhörig zum Gang.
Colin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für günstigen Preis zu 2
Das Hotel ist sauber und relativ neumodisch eingerichtet. Es besteht ein angenehmes Ambiente. Rundum ein sehr guter Aufenthalt.
Steidl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme immer wieder gerne !
Ein sehr freundliches Personal! Weiter so ! Es wird jeder Wunsch erfüllt, es gibt kein " Nein" ! Das Frühstück schmeckt sehr Gut! Vielen Dank!