schönes, gepflegtes Hotel mit super Personal! - nahe Bahnhof und Zoo (direkt gegenüber) - saubere Zimmer und gemütliches Bett mit Free W-Lan - toller Service und reichhaltiges Frühstück - gerne wieder :)
das Zimmer ist sehr sauber und besitzt alles, was man benötigt - bei Bedarf stellt das Hotel sogar Hygieneartikel wie Zahnbürste zur Verfügung. Das Zimmer selbst ist etwas klein, jedoch benötigten mein Freund und ich auch nicht mehr als ein gemütliches Bett und ein Fernseher mit Kabelanschluss ;) Zusätzlich verfügten wir sowohl über einen Wasserkocher, als auch über eine eigene Badewanne, was nicht zuletzt eine erfrischende Abwechslung zum gemütlichen Bett bot.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und köstlich.
Der Service lässt sich nur kurz beschreiben: kompetent, hilfsbereit und überaus freundlich :) Die sollten alle endlich Feiertagszuschläge bekommen!
nahe gelegen am Bahnhof und doch sehr ruhig vom Verkehr - gleich in der Nähe befindet sich eine gemütliche (textilfreie) Thermenanlage, die ich nur jedermann/frau zumindest einmal ans Herz legen würde ;) Und wer doch lieber seine/ihre Kleidung anbehalten möchte, der oder dem bleibt immer noch die Alternative, einen gemütlichen Spaziergang durch den Park/Zoo mit Aussicht auf echte Elefanten (auch wenn die armen Tiere allesamt Verhaltensstörungen, aufgrund der Beraubung ihres natürlichen Lebensraumes, aufweisen :( -allerdings kann das Hotel dafür nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen und ihrem Freund in unserem Haus gefallen hat. Wir freuen uns darauf sie zu ihrem nächsten Jahrestag wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Fabienne D. / Management