Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es ist alles in Ordnung kommen wieder
Das hotel liegt sehr zentral das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sauber und geräumig das Frühstück ist mit allem ausgestattet was man möchte .Das Schwimmbad ist sauber und einladend auch eine Sauna ist vorhanden
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
in 2021 keine 4 Sterne....
Eher gut - aber 4 Sterne eher nicht. war hier zu Pandemie Hochzeiten, daher alles etwas eingeschränkt. Die Zimmer aber sind oder waren damals nicht mehr toll in Schuß
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich bin froh zu Hause zu sein
Wir waren beruflich 4 Nächte dort.Das Hotel ist schmutzig,sehr unhygienisch. das Personal aber sehr freundlich. Nicht noch einmal dieses Hotel
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lautes Hotel an einer Schnellstraße gelegen
Das Hotel hat meine Frau und mich sehr enttäuscht. Es ist in die Jahre gekommen. Die Zimmertüren sind abgeschrammt gewesen und das Bad ist auch schon älter. Sämtliche Flurgeräusche und Geräusche aus den Nachbarzimmern waren zu hören. Wir kennen beide Leonardo Hotels in Hannover, die wirklich gut sind und hatten die Erwartung, dass es in dem Kölner Hotel auch so ist.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Businesshotel gut zu erreichen aber zu teuer
Business- und Konferenzhotel mit Standardausstattung und Wellnessbereich. Zimmerpreis zu teuer. Frühstück allerdings kostet nur 6,- € - mehr ist es auch nicht wert.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Starke Verunreinigungen auf dem Zimmer
Unflexibel bei stark verschmutzen Zimmern. Abends kein Reinigungspersonal mehr anzutreffen. Ebenso kein Management greifbar
Beatrix(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ein gutes Hotel praktisch gelegen
Vom Bahnhof Köln Deutz kommend sind die 400m Fußweg zum Hotel mit Gepäck keine Option. Wo befindet sich der/ein Taxistand? Der Empfang im Hotel ist freundlich, das Zimmer einladend. Trotz der Lage an einem vielbefahrenen Kreisel ist der Lärm im Zimmer bei geschlossenem Fenster nicht zu hören.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Weiterempfehlen und wiederkommen!!!!
Sehr gut gelegenes Hotel , gut mit Bus oder U Bahn erreichbar. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr gutes Frühstücksbüfet.. Sehr zuvprkommendes und freundliches Rezeptionspersonal. Im Frühstücksraum Personal unterschiedlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, das Preis-Leistungsverhältnis ist wie das Frühstücksangebot sehr gut. Isst zu empfehlen!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber noch OK. Die Zimmer zur Strasse sind ziemlich laut, deswegen immer ein Zimmer zum Hinterhof buchen. Sehr freundliches Personal und das Frühstück war absolut OK. Man ist auch schnell in der Kölner Innenstadt.