- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren beruflich 4 Nächte dort.Das Hotel ist schmutzig,sehr unhygienisch. das Personal aber sehr freundlich. Nicht noch einmal dieses Hotel
Die Zimmer hatten, (so war es beschrieben-: Die geräumigen Zimmer im Leonardo Hotel sind klimatisiert und modern eingerichtet. Alle Zimmer bieten einen Flachbild-TV und ein modernes Badezimmer.) Davon war überhaupt nichts zu merken. Die Zimmer waren mit Teppich ausgestattet, der total dreckig und fleckig war.Das Badezimmer schmutzig, die Badewanne hatte überall Schimmelflecken, die Ecken teilweise voller Haare.Das Bad hatte auch keine Lüftung. Sehr unhygienisch.Wir waren vom 31.8.20- 4.9.20 dort, haben 540 Euro bezahlt. Nach der ersten Reklamation haben wir ein wenig größeres Zimmer bekommen, aber der Preis war es auf keinen Fall wert, der Zustand entspricht weder dem Standard noch den 4 Sternen.
Wir hatten nur Frühstück, immer dasselbe.
Um Reklamation ist sich gekümmert worden, das macht es leider nicht besser, das der Zustand der Hygiene zu wünschen übrig lässt.
Bis zum Zentrum 2 S- Bahn Haltestellen.Das Hotel liegt in einem etwas heruntergekommenen Viertel (Buchforst)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |